Вверх страницы

Вниз страницы

Мародеры имени оленя

Объявление

ВЕЛКОМ, ШОКОЛАДНО-ЛЯГУШЕЧНЫЕ НАШИ!

Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь!

гриафон и текст и тп тд принадлежит оленятинке
ВНЕШНОСТИ КИП КАЛМ ПОСТ НЕДЕЛИ

С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
будьте всегда теплыми и горячими,
чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом,
и сексуальными,чтоб нам хотелось.просто хотелось хд
а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня
надеюсь радуем, вас голыми торсами 8)
вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями,
там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду -
просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ну вы поняли любви огромной!
ещё раз с праздничком!
27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. Постараемся теперь дожить и до большой хд Спасибо всем тем, кто еще с нами, кто верит в нас, помогает, любит и делает прочие приятные вещи, вроде аватарок в графоне и стабильной качественной игры. Мы надеемся, что олень будет жить долго и счастливо, а пока пускаем скупые слезы радости, предлагаем всем дружно пропеть хэппи бездэй и отметить это дело во флуде Олень, любит вас ребятки. И я тоже хоть и не умею красиво и длинно поздравлять хд :333
23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ!
А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы для нас делаете. Вы наши любимые защитники, главное, давайте нам почаще это понять женщины такие женщины
Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа
А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться.
Типа не тормози – сникерсни хд
17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. Праздничные темы снесены, ники возвращены на место. Мы искренне надеемся, что вам все понравилось, потому что мы старались. Отдельная благодарность отправляется тем, кто активно дарил купидмэновские подарки и отписывался в темке с признаниями. Вы большие умнички.

И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!!
А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода.
Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все.
9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. оцените мою суровость для нижеследующих заявлений Мне не нравится, что у нас простаивают некоторые сюжетные блин эпизоды
Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг (кого я обманываю) и предложу вам что-то другое. В начале следующей недели будет вывешен список должников по постам. Те, кто еще не обеспечен игрой, вэлком в ЛС или бог в помощь – ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРОКОВ и ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ
а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ.
кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА
5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, посему я сижу под шафе. И да, я сдала суперважный экзамен и готова принимать поздравления хддд. Так, о чем это я? Спасибо всем тем, кто с нами, мы Вас искренне любим и ценим Вот только не задерживаем посты в квестовых эпизодах, а то я буду кусаться. Спросите у Долохова, это больно. А так же поактивнее выбираем ПОСТ НЕДЕЛИЖЕРТВУ 3 ВЕЧЕРОВ плюс мучаем морган в пытошной и будет нам всем счастье. На этом, собственно, я сегодня кончилась.
29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу [взломанный сайт]
Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и гиперактивные, передать поцелуйчики и прочие мимишности.
Конец связи.

27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями
Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга.
Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать.
В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё.

ВЫ НУЖНЫ НАМ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ЛОЗУНГ - НА ОЛЕНЕ МОЖНО ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Hogwarts: It's not the end.

Hogwarts: It's not the end.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/2093196.gif

Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...

0

2

Cain Bronx ищет!

http://24.media.tumblr.com/1db8fdf5258bd5c4712de640af123e6b/tumblr_mf0a0vKLcR1rdp19zo1_500.gif

✗ Имя и фамилия необходимого персонажа
Рой Оливер Бронкс

✗ Факультет и курс, сторона
Школа:4 курс, Равенкло
Сторона:Потенциальный ОД
Чистота крови: Полукровка (бабушка со стороны матери маггл, генеалогическое древо и подробности о нашей семье узнаешь через ЛС)

✗ Внешность
Дакота Гойо | Dakota Goyo
Менябельно

✗ Возраст и ориентация
13-14 лет, гетеросексуален

✗ Описание необходимого персонажа
Сильные стороны характера:
Умный, сообразительный, целеустремлённый, начитанный.
Слабые стороны характера:
Любит поспорить, причём не редко к своим аргументам прикладываешь ещё и кулаки. Редко прислушивается к чужому мнению, упрямый, моралист до мозга костей.
Общее описание:
Ты весьма общительный и коммуникабельный парнишка. Любиш поспорить, причём часто спориш с преподавателями, не лишен творческой жилки. Любишь читать, и вообще в отличии от меня ты больше похож на маму. Уже сейчас будучи на 4 курсе ты почти определился, кем хочешь быть лет так через десять. Конечно же ты будешь врачём! Ну, или в крайнем случае аврором, но никак не меньше.
Дедушка и бабушка по маминой линии тебя просто обожают, откровенно говоря ты у них любимый внук. Ещё бы, ты же не как все Бронксы типичный непутёвый циркач с гриффиндора, ты явно умный орлёнок с перспективным будущим. Хотя тебя такое внимание порой даже раздражает, слишком уж многого ожидают от тебя бабушка и дедушка.
Азартен просто до ужаса, бабушка вечно боится, что в будущем ты станешь жутким игроком. Кстати ты прекрасно показываешь магловские фокусы с картами.
И как ни крути мы с тобой всё таки родственники, так что тяга к неприятностям у нас определённо семейная.
Кстати, ты же всё таки Бронкс, так что как и все Бронксы являешься потомственным циркачом и факиром (файерщиком).

✗ Отношения с вашим персонажем
Мы часто ругаемся, иногда даже дерёмся, но на самом деле любим друг друга просо до безобразия. Ещё бы мы же родные брат и сестра.
Отношения наши весьма типичны и банальны. Когда в семейных американских комедиях показывают братско-сестринские разборки кажется словно и с нас писали. Ты не доверительно относишься к моим парням, я в ответ учу тебя общаться с девчонками. Я чувствую ответственность за тебя, и стараюсь тебя опекать, хотя ты и считаешь меня безалаберной и непутёвой. Вроде бы такой умный, самостоятельный, но при этом всё ещё ребёнок о котором порой нужно заботиться.
✗ Связь с вами
ЛС, гостевая, при необходимости дам аську :3

http://cs319127.userapi.com/v319127128/4b37/wlFVPolgsEU.jpg

✗ Имя и фамилия необходимого персонажа
Софи Бинель

✗ Факультет и курс, сторона
Школа:Окончила Равенкло.
Статус, должность:Работник министерства магии (какая либо мелкая должность, секретарь чей либо).
Или же куда более интересный вариант, в связи с происходящем в школе министерство магии назначило тебя приглядывать за происходящим в Хогвартсе и докладывать им, заодно ты докладываешь о происходящем и пожирателям смерти.
Сторона:Пожиратели Смерти
Чистота крови: Чистокровная волшебница, наполовину француженка. (При необходимости могу помочь расписать семейное древо)

✗ Внешность
Наташа О’Киффи | Natasha O'keeffe
Менябельно

✗ Возраст и ориентация
23 года, бисесуальна

✗ Описание необходимого персонажа
Ты всегда знала, чего хочешь и к чему идёшь. Умная уверенная целеустремлённая. Такие как ты готовы идти по головам.  Но сейчас ты запуталась. Ты не понимаешь есть ли смысл во всём что ты делаешь и делала до этого.  Твой жених (да да я хочу что бы у тебя был жених) начинает тебя раздражать, как ты вообще умудрилась выбрать этого мудака. И вот твоё низвержение начинается. Алкоголь, лёгкие наркотики, сигареты какие-то случайны связи знакомства, и вот ты уже не замечаешь, как тебя почти вышибли с работы, жених расторгнул помолвку, но тебе на всё это насрать просто огромнейшую кучу. Тебе плевать абсолютно на всё, на свою семью, на своих старых друзей, на свою работу, на свои обязанности как пожирателя смерти, ты вообще не понимаешь, что ты там делаешь, но почему-то ты всё ещё там, выполняешь роль, какой-то мелкой шестёрки. Наверно если бы тебе не было настолько насрать, то ты бы бросила всё это дело, только вот хрен который ты положила на свою жизнь настолько велик что тебе даже лень что либо делать что бы упростить её. Ты болаешься по жизни как какое-то дерьмо в проруби, и тебя это полностью устраивает, только вот всякие ублюдки вечно пытаются заставить тебя что либо делать.

✗ Отношения с вашим персонажем
Наши матери были сводными сёстрами по отцу, так что ты вроде как моя сводная кузина. Подробнее обсудим в ЛС

✗ Связь с вами
ЛС, гостевая, при необходимости дам аську

0

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Hogwarts: It's not the end.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно