BONUP ART
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Мародеры имени оленя |
![]() ![]() ![]() Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь! ![]() ![]() |
С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
![]() будьте всегда теплыми и горячими, чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом, и сексуальными,чтоб нам хотелось. а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями, там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду - просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ещё раз с праздничком! 27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. ![]() ![]() 23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ! А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа ![]() А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться. Типа не тормози – сникерсни хд 17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!! А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода. Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все. 9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. ![]() Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ. кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА 5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, ![]() 29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу [взломанный сайт] Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и Конец связи. 27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями ![]() Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга. Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать. В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » BONUP ART
Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » BONUP ART