Вверх страницы

Вниз страницы

Мародеры имени оленя

Объявление

ВЕЛКОМ, ШОКОЛАДНО-ЛЯГУШЕЧНЫЕ НАШИ!

Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь!

гриафон и текст и тп тд принадлежит оленятинке
ВНЕШНОСТИ КИП КАЛМ ПОСТ НЕДЕЛИ

С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
будьте всегда теплыми и горячими,
чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом,
и сексуальными,чтоб нам хотелось.просто хотелось хд
а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня
надеюсь радуем, вас голыми торсами 8)
вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями,
там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду -
просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ну вы поняли любви огромной!
ещё раз с праздничком!
27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. Постараемся теперь дожить и до большой хд Спасибо всем тем, кто еще с нами, кто верит в нас, помогает, любит и делает прочие приятные вещи, вроде аватарок в графоне и стабильной качественной игры. Мы надеемся, что олень будет жить долго и счастливо, а пока пускаем скупые слезы радости, предлагаем всем дружно пропеть хэппи бездэй и отметить это дело во флуде Олень, любит вас ребятки. И я тоже хоть и не умею красиво и длинно поздравлять хд :333
23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ!
А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы для нас делаете. Вы наши любимые защитники, главное, давайте нам почаще это понять женщины такие женщины
Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа
А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться.
Типа не тормози – сникерсни хд
17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. Праздничные темы снесены, ники возвращены на место. Мы искренне надеемся, что вам все понравилось, потому что мы старались. Отдельная благодарность отправляется тем, кто активно дарил купидмэновские подарки и отписывался в темке с признаниями. Вы большие умнички.

И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!!
А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода.
Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все.
9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. оцените мою суровость для нижеследующих заявлений Мне не нравится, что у нас простаивают некоторые сюжетные блин эпизоды
Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг (кого я обманываю) и предложу вам что-то другое. В начале следующей недели будет вывешен список должников по постам. Те, кто еще не обеспечен игрой, вэлком в ЛС или бог в помощь – ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРОКОВ и ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ
а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ.
кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА
5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, посему я сижу под шафе. И да, я сдала суперважный экзамен и готова принимать поздравления хддд. Так, о чем это я? Спасибо всем тем, кто с нами, мы Вас искренне любим и ценим Вот только не задерживаем посты в квестовых эпизодах, а то я буду кусаться. Спросите у Долохова, это больно. А так же поактивнее выбираем ПОСТ НЕДЕЛИЖЕРТВУ 3 ВЕЧЕРОВ плюс мучаем морган в пытошной и будет нам всем счастье. На этом, собственно, я сегодня кончилась.
29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу [взломанный сайт]
Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и гиперактивные, передать поцелуйчики и прочие мимишности.
Конец связи.

27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями
Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга.
Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать.
В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё.

ВЫ НУЖНЫ НАМ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ЛОЗУНГ - НА ОЛЕНЕ МОЖНО ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Hogwarts 1943: Creo Aurum

Hogwarts 1943: Creo Aurum

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljka9knS1B1qatmxdo1_500.png

Каждый гений носит маску.
Если ты чистокровен и знатен, а твой отец не успел промотать состояние на блеск торжественных приемов и старое вино, то у тебя есть все: деньги, признание, положение в обществе, а также огромный пыльный том кодекса чести, который должен неукоснительно соблюдаться, вне зависимости от времени, места и обстоятельств. Золотой век процветания магической аристократии миновал, но до трагедии еще несколько последующих поколений. Они жили своей жизнью, своей молодостью, и были беспечны, как полотна  в стиле рококо. Вальсировали на краю бездны и не оглядывались.
Впереди - открытие тайной комнаты, череда страшных смертей, новые громкие имена. Но пока люди продолжают жить своими желаниями и страстями, беспечно улыбаясь предчувствию грозы и не задумываясь о будущем, которое вот-вот ударом молнии выбьет мраморный пол и швырнет этот карточный домик со своим вычурным блеском в бездну суровой реальности.

HOGWARTS: CREO AURUM
"Заклятье Смерча, который буквально перемалывает цель мощным вихрем торнадо" - Стихийная магия, том I

0

2

http://s3.uploads.ru/t/o3MqE.pnghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m3z31z66pz1rqxcddo3_250.png

1. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Сигнус Поллюкс Блэк III | Cygnus Pollux Black III

2. ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ.
1926, март 3, 15 лет

3. ЗАНЯТОСТЬ.
S, 5

4. СТАТУС КРОВИ.
Pureblooded

5. ВНЕШНОСТЬ.
- имя модели: guillaume varki

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Хотелось бы уверить, что мы не ироды, но обманывать все же не станем. Крайне ленивые мы, к слову сказать, ироды.
Решайте сами :3 Вас ждут целых два фронта игры, ибо в игре присутсвует и Вальбурга, и Альфард, собственно.

- питомцы:
- артефакты: хотя тут вроде бы как стоит уточнить. Мы же "великие и прекрасные" Блэки, и нам нужно больше выпендрежа и пафоса. Скажем так, давайте, у вас будет семейный перст? Вещица миленькая, хоть в хозяйстве и не пригодится.
- патронус:
- боггарт:

7. ОПИСАНИЕ.
Альфард был для семьи разочарованием, Вальбургу угораздило родиться девочкой, и единственной надеждой стал третий ребенок. Сигнус. Идеальный во всех отношениях ребенок. Истинный Блэк с этими своей манерностью и острыми скулами. Но главное – Сигнус является Блэком и по складу ума. Всегда находящий сомнительный идеал в сильной сестре, подсознательно ненавидящий романтика-брата, забравшего у него лавры наследия. Умен, хитер и силен – идеальный коктейль, чтобы Ирма Блэк восторгалась вторым сыном. Искусный, расчетливый и разумный шахматист, способный думать на два, а то и три хода вперед. Он умнее фанатичной сестры, он сильнее излишне задумчивого брата. Вальбурга и Альфард переняли абсолютизм убеждений, а Сигнус же – действительное сочетание лучшего в родителях.
Он никогда не любил ни брата, ни сестру, не потому, что завидовал, нет, просто светлые чувства к подобным людям разрушали идеальную формулу, что уже давно сложилась в голове у Сигнуса. Математик-теоретик – вот кем бы был он, если бы родился маглом, вот, кем ему на судьбе написано быть. Сплетать в уме формулы, как он сплетает людей, сталкивая их, подобно волнам во время шторма. Истинный шахматист, он не ведает эмоций, когда посылает пешку на убийство королю. У него есть цели, у него есть средства. Пешки же – пусть падут ниц.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcvlqgVloS1rve730o1_250.png

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcvlqgVloS1rve730o4_250.png

1. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Adele Estelle Lestrange | Адель Эстель Лестрейндж
Убогие сокращения оставьте маглам.

17.11.1928, 15 лет.

3. ЗАНЯТОСТЬ.
Слизерин, 4 курс. Если хотите, можете взять пятый, но не больше.

4. СТАТУС КРОВИ.
Чистокровная.

5. ВНЕШНОСТЬ.
- имя модели: astrid berges-frisbey

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО. (можно оставить на выбор игрока)
- питомцы:...
- артефакты: ...
- патронус: ...
- боггарт: ...

7. ОПИСАНИЕ.

Честность, храбрость, самонадеянность - нетрудно догадаться, что эта категория черт не попадает в список тех, что присущи чистокровному роду Лестрейнджей. Адель давно поняла, что ум не выигрывает сражение, а доброта отнюдь не то качество, которое гарантирует билет в прекрасный новый мир. Ее воспитывали в лучших традициях британской аристократии, ей прививали те черты характера, которыми славились древние рода волшебных семей, и все же Адель нельзя было назвать неженкой или избалованной принцессой даже с натягом. Она знала, что от нее требуют родители, и хотя прямой наследницей себя считать она не могла, поскольку ей была уготована судьба выйти замуж за чистокровного и уйти в чужой дом, она оставалась в душе истинной дочерью своих родителей, которая предпочла бы скорее смерть, нежели бесчестие. И все же, несмотря на раннее взросление, внутренне она оставалась девочкой. Довольно ранимой, способной долго хранить обиду, тяжело переживать неудачи. И если на людях она держала себя как подобает истинной леди, то оставшись наедине с собой превращалась в совершенно иное существо, чувствительное и беспомощное, снимая с себя маску решительной и твердой мисс Лестрейндж. Кто знает, какие тайны хранит в себе пятнадцатилетнее создание? Ведь если рукава мантии скрывают оцарапанные о нож руки, это далеко не всегда значит, что все хорошо, даже если страхи идеально скрыты и замаскированы.
Впрочем, к чести Адель можно сказать, что та воплощает собой абсолютный европейский идеал. С безукоризненной улыбкой отвечать "все хорошо" на вопрос о самочувствии даже тогда, когда на душе скребут кошки, сможет далеко не каждый. И далеко не каждый сможет так владеть собой, как владеет собой это хрупкое, но такое сильное создание. Вот только насколько тебя хватит, dear?

0

4

http://24.media.tumblr.com/954ab6d800946bf1d66cbb275c35b130/tumblr_micbysSHcP1r0ectto1_400.gif

Как день, светла, но непонятна,
Вся - явь, но - как обрывок сна,
Она приходит с речью внятной,
И вслед за ней - всегда весна.

Сверкнет холодное запястье,
И, речь прервав, она сама
Уже твердит, что сила страсти -
Ничто пред холодом ума!..

1. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Freyja Berg  | Фрейя Берг

1926 год рождения (весна-лето), 17 лет

3. ЗАНЯТОСТЬ.
Равенкло, 7 курс.

4. СТАТУС КРОВИ.
Полукровка.

5. ВНЕШНОСТЬ.
- имя модели: ginta lapina

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Стань моей душою, птица.

7. ОПИСАНИЕ.

Я царапаю себе щеку ногтями, они оставляют на моей коже длинные красные полосы; пытаюсь сточить жгучее прикосновение удара чужой ладони через боль, пытаюсь процарапать до крови скулу, пытаюсь сделать хоть что-нибудь во избавление этого позорного следа, оставленного на моем лице Вальбургой.
У Блэк тяжелый удар, и она никогда не промахивается.
А где-то рядом шумит вода, хлещет прозрачным фонтаном, бьется о раковину, гудит трубами. Я сижу на холодном полу женского туалета, обнимая свободной рукой колени. Рядом - рассыпанные учебники, переворошенные тетради, желтеющие кофейными пятнами, пролитыми на пергамент. Выталкиваю из горла воздух - злым рывком. Он вибрирует в гортани, и меня тошнит от собственного существования - в такие моменты оно становится слишком ощутимым, слишком осязаемым, слишком невыносимым. Выругиваюсь по-цыгански. Сюда бы огневиски сейчас и пистолет с одной пулей.
Стук каблука о мрамор ритмичен и отчетлив, в этом вся ты - спокойствие и рассудок, помноженные на острый равенкловский ум. Толкаешь дверь - совсем не так, как я, ногой, плечом или бедром, а ладонью, легко прикасаясь пальцами. Ты всегда знаешь, где меня нужно искать. Из тебя получилась бы неплохая ищейка, вот только не хватило бы азарта, страсти, бурления огня в крови - мы ведь совсем не похожи, Фрейя. Огонь и лед не могут ужиться в месте, отчего мы протянули так долго с нашей странной дружбой?
Ты молча входишь, садишься рядом, прижимаешь мою голову к себе, хоть я и вырываюсь, отталкиваю тебя обеими руками. Но ты молчишь. Ты молчишь, и твое молчание, спокойствие, какое-то царственное, прохладное, как свежий ветер, действуют на меня, как ушат холодной воды в теплую постель. Жестоко и отрезвляюще. Ты же знаешь, как я не люблю тишину?..
Я замираю, позволяя себя обнять. И будто в ответ на мои мысли ты говоришь всего четыре слова - четыре слова, которые ты повторяешь каждый раз, находя меня в таком состоянии. Четыре слова, что способны привести меня в душевное равновесие за пару секунд. Четыре слова, которые известны только нам. И одно из них, мое имя, звучащее интонационно через запятую.
И ты говоришь:
- Fear no evil, Ney.
И, как всегда, я в ответ лишь усмехаюсь.

обязательные черты

х спокойная по темпераменту, флегматик
х культ разума, но не культ эмоций
х аналитик и наблюдатель
х переживает эмоции внутренне, и очень редко, когда это проявляется внешне
х большая поклонница поэзии
х имеет младшую сестру-сквиба

0

5

http://s3.uploads.ru/wj9p2.jpg
London, 1943 год.  Третий период Второй мировой войны унесет с собой миллионы жизней, оставляя за собой кровавый шлейф чужих слез и невосполнимых потерь, прежде, чем наступит мир, а противники сложат оружие. И все же, в этой битве магический мир оставался в стороне... И хотя аристократическое общество магов и чародеев находилось в самом своем расцвете, а внешний мир был далек как никогда, каждый по-своему чувствовал приближение бури. Профессор Слизнорт жалел, что открыл тайну крестражей своему ученику, Том Реддл искал способ проникнуть в тайную комнату своего предка, а за ними по пятам скользящей тенью следовал Геллерт Гриндевальд, неотступный в своем желании заполучить Дары Смерти. И было неясно, где сейчас безопасней - под свистами пуль или в стенах Хогвартса, превосходно защищенного извне, но - кто бы мог предположить -  столь уязвимого изнутри.

0

6

1. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА.

Деймос, Геспер, Офион ___  Гринграсс / Deimos, Hesper(us), Ophion _____ Greengrass

(в общем, нам все-равно, главное никакой заезженной классики типо Вильяма, Джеймса, Тома, всё-таки наследник чистокровного рода должен быть назван в связи с чем-то таким же старым, как и его фамилия. для примеров мы взяли древнегреческих богов)

26 год, 17 лет

3. ЗАНЯТОСТЬ.

Рейвенкло/Слизерин, 7

4. СТАТУС КРОВИ.

чистокровен

5. ВНЕШНОСТЬ.
- имя модели: Victor Nylander / Greg Nawrat  / Bastiaan Van Gaalen

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО. (можно оставить на выбор игрока)
- питомцы:
- артефакты:
- патронус:
- боггарт:

7. ОПИСАНИЕ.

Обладающий правом первородства, Офион знает себе цену. С раннего детства он не был обделен интеллектом, смекалкой и хитростью. Именно это позволило мальчику еще до Хогвартса уяснить, что не главное быть, а главное казаться. Успешно создавать видимость - вот талант которому он обучается и по сей день, потому что это не может не пригодиться в жизни - убежден он, особенно, когда ты - чистокровный волшебник, аристократ, будущий глава своего рода, но до этого еще так далеко, верно?
Он хорошо осведомлен о правилах, которые существуют в обществе, о том, что он должен делать, а чего не должен, кем ему положено быть и на что у него должно быть положено.
Шляпа долго сомневалась куда же отправить учиться юного Гринграсса - дом Ровены или Салазара, и до сих пор не уверена, что правильно сделала свой выбор.
Они с сестрой очень положи, хоть и не сразу это заметно. В отличии от Офелии Офион не просто старается как можно меньше давать волю своим эмоциям и чувствам, он на уровне привычки исключает всё, где может "засветиться" и прогореть. Никакого квиддича, никакого клуба Слизней, никаких внеклассных занятий и сообществ. Быть собой, таким, какой он есть, снять маску, которая, кажется слишком плотно прирастает к коже последнее время, Офион может себе позволить только в кругу близких друзей и своей сестры. Друзей этих же ровным счетом можно перечислить по именам и список не перевалит и за пятерку. Кто-то из них ему ближе, кто-то дальше, но все они честны с ним и он считает своей прямой обязанностью быть таким же с ними.
В остальном мы даем вам полную свободу действий.

от Офелии

Год рождения брата если 26, то скорее всего день рождение желательно где-нибудь в начале января.
с сестрой они погодки и Офелия искренне завидовала своему брату, когда тот в сентябре отправился в Хогвартс, а ей пришлось ещё ждать целый год для поступления. Пожалуй, по этому поводу между ними была даже ссора, о чём можно в биографии упомянуть вкратце)

примечание
Персонаж является лучшим другом Альберта и Вам предстоит сыграть не одну игру со мной. В этом беспределе так же будет, как правило, участвовать младшая сестра Офелия. Идея о заявке на персонажа появилась после прихода Гринграсс младшей и отношений с ней связываются у Брауна через Офиона.
Сразу стоит заметить, что Офион будет является частью компании друзей, которые вне своего круга мало с кем общаются. То есть стоит сразу понимать, что вам придется пропитаться симпатией к ряду персонажей. С их анкетами вы сможете ознакомиться написав в ЛС мне или Офелии Гринграсс, или же обратиться к нам по средствам гостевой.
Мы желаем видеть на этой роли человека, который ищет на ролевой игру, а не внеигровое общение и досуг. Посты мы желаем видеть регулярно, причем посты достойного объема и содержания. Ленивых и тех у кого часто что-то болит, много дел, по пять персонажей на других ролевых и планируется еще десять на этой и т.д., просьба не беспокоить.

0

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Hogwarts 1943: Creo Aurum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно