Вверх страницы

Вниз страницы

Мародеры имени оленя

Объявление

ВЕЛКОМ, ШОКОЛАДНО-ЛЯГУШЕЧНЫЕ НАШИ!

Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь!

гриафон и текст и тп тд принадлежит оленятинке
ВНЕШНОСТИ КИП КАЛМ ПОСТ НЕДЕЛИ

С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
будьте всегда теплыми и горячими,
чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом,
и сексуальными,чтоб нам хотелось.просто хотелось хд
а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня
надеюсь радуем, вас голыми торсами 8)
вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями,
там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду -
просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ну вы поняли любви огромной!
ещё раз с праздничком!
27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. Постараемся теперь дожить и до большой хд Спасибо всем тем, кто еще с нами, кто верит в нас, помогает, любит и делает прочие приятные вещи, вроде аватарок в графоне и стабильной качественной игры. Мы надеемся, что олень будет жить долго и счастливо, а пока пускаем скупые слезы радости, предлагаем всем дружно пропеть хэппи бездэй и отметить это дело во флуде Олень, любит вас ребятки. И я тоже хоть и не умею красиво и длинно поздравлять хд :333
23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ!
А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы для нас делаете. Вы наши любимые защитники, главное, давайте нам почаще это понять женщины такие женщины
Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа
А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться.
Типа не тормози – сникерсни хд
17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. Праздничные темы снесены, ники возвращены на место. Мы искренне надеемся, что вам все понравилось, потому что мы старались. Отдельная благодарность отправляется тем, кто активно дарил купидмэновские подарки и отписывался в темке с признаниями. Вы большие умнички.

И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!!
А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода.
Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все.
9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. оцените мою суровость для нижеследующих заявлений Мне не нравится, что у нас простаивают некоторые сюжетные блин эпизоды
Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг (кого я обманываю) и предложу вам что-то другое. В начале следующей недели будет вывешен список должников по постам. Те, кто еще не обеспечен игрой, вэлком в ЛС или бог в помощь – ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРОКОВ и ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ
а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ.
кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА
5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, посему я сижу под шафе. И да, я сдала суперважный экзамен и готова принимать поздравления хддд. Так, о чем это я? Спасибо всем тем, кто с нами, мы Вас искренне любим и ценим Вот только не задерживаем посты в квестовых эпизодах, а то я буду кусаться. Спросите у Долохова, это больно. А так же поактивнее выбираем ПОСТ НЕДЕЛИЖЕРТВУ 3 ВЕЧЕРОВ плюс мучаем морган в пытошной и будет нам всем счастье. На этом, собственно, я сегодня кончилась.
29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу [взломанный сайт]
Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и гиперактивные, передать поцелуйчики и прочие мимишности.
Конец связи.

27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями
Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга.
Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать.
В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё.

ВЫ НУЖНЫ НАМ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ЛОЗУНГ - НА ОЛЕНЕ МОЖНО ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Гарри Поттер. Карта Мародеров

Гарри Поттер. Карта Мародеров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/P3hav.gif

Почему, собственно, нам не поведали историю знаменитых мародеров во всех подробностях?
Почему только затронули историю героической матери мальчика-который-выжил? Почему, разыграв наше любопытство, нам не рассказали, как все-таки Лили Эванс и Джеймс Поттер смогли найти общий язык?
Общались ли Снейп и Эванс после сцены у озера? И почему не познакомили нас ни с одной из многочисленных поклонниц Сириуса Блэка?
Мы предлагаем вам помочь воссоздать эту историю и самим получить удовольствие от игры!

0

2

Ищет Фредерик Латтин

http://25.media.tumblr.com/tumblr_locq6vxwci1qdpy6do1_500.gif
Jérémy Kapone

МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ...
Как назовешься - так и поплывем. Имя на твой выбор.
КАКОЙ ОН - ВАШ ИДЕАЛ?
Пуффендуй - место для милых, добрых и застенчивых людей? Ха, как бы не так! Несмотря на факультет, ты совершенно иной. Открытый, в чем-то даже грубоватый, удивительно правдивый, просто всей душой ненавидящий ложь. Ты хватаешься за любую возможность поучаствовать в чем-то общественном - газета, обязанности старосты (которым ты не являешься, но помочь - это в первых рядах), квиддич... Тебя в школе многие знают, ты знаешь абсолютно всех. Еще ты знаешь все сплетни, исключительно из-за отличного слуха, обычно их не рассказываешь всем подряд, но знающие люди могут выспросить у тебя определенную информацию. Любитель поспать и полениться в воскресенье - ты долго раскачиваешься по утрам, но, когда раскачаешься, похож на паровоз, перед которым лучше не стоять. Кстати, в квиддиче ты отлично орудуешь именно своей неповторимой дубинкой. Да и в обычных драках предпочитаешь использовать кулаки, а не заклинания - в кулаках у тебя определенно есть преимущество, ты же магглорожденный! Кстати, как ты умудрился так хорошо сдружиться со слизеринцами, если у некоторых из них бзик на чистокровности? Не расскажешь этот секрет?..
ЕГО ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА СКАЗКУ...
На самом деле никакой сказки. Родился в семье магглов, пошел в 5 лет в начальную школу, в 8 сменил школу, в 9 сменил школу, в 10 сменил школу, в 11 получил письмо из Хогвартса, откуда вылететь не так-то просто. А почему школы менял? Дрался много. И был удивительно сильным мальчиком, чем особенно были недовольны родители побитых учеников. В Хогвартсе все изменилось - магия была взята под контроль, сила стала соизмерима размерам мышц, но любовь к дракам не уменьшилась. Стремясь умерить боевой пыл студента, декан отправил его на третьем курсе заниматься квиддичем - это даже помогло немного. Но чуть раньше, на втором курсе, заинтересовавшись первокурсниками, ты и познакомился со мной. Ничего особенного: показать, где находится кабинет, подсказать, как зовут преподавателя, отработать какое-либо заклинание - ты делал подобное со многими новичками, но я к тебе почему-то особенно привязался и чуть ли не стал звать братом (чего ты, кстати, боялся, как огня). Привязанность осталась и до сих пор, хоть ты уже и на седьмом курсе, выпускник... Кто знает, чем ты займешься в будущем? Но не удивляйся, если рядом так и будет маячить белобрысая голова Фреда.
ЧЕМ ВЫ ЕГО ПОДКУПИЛИ?
Мы будем играть!

Ищет Марлин МакКиннон

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmhrtdopBU1qkiykho1_500.gif
David Tennant

МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ...
Томас Джонатан Грей
Факультет на ваш выбор, скорее всего рейвенкло
7 курс, маглорожденный
КАКОЙ ОН - ВАШ ИДЕАЛ?
I find it hard to tell you
I find it hard to take
When people run in circles its a very very
Mad world

Веселый и беззаботный мальчишка, ты всегда и во всем находишь загадку, в каждой мелочи целый мир. Мы познакомились в прошлом году, когда я со всего размаха влетела в тебя в Хогвартс экспрессе. Я как маленький танк, сказал ты тогда и улыбнулся так, что у меня сердце замерло.
    Ты постоянно держишь руки в карманах. Дурная привычка. И говоришь без умолка, даже я рядом с тобой затихаю и превращаюсь в слух. Ты всегда бодришься, чтобы скрыть раздражение или разочарование, а временами становишься серьезным и сосредоточенным.
    Ты любишь истории о дальних странах, богах и чудовищах. Сказочник. В твоих рассказах всегда правда переплетается с вымыслом, но мне нравится этот шифр. Но я никогда не оставлю попыток тебя разгадать.
    В одну из ночей на астрономической башне, когда ты помогал мне готовиться к СОВ, речь зашла о тебе. Твоём прошлом и новое выражение проскользнуло в твоих карих глазах. И только тогда я поняла, какой ты ты на самом деле поломанный. Поломанный и одинокий. Твоя мать и младшая сестра были замучена Пожирателями, а ты не смог ничего сделать. Жива ли в твоём сердце месть или ты готов отпустить?

ЕГО ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА СКАЗКУ...
And I find I kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had

Томас Джошуа Грей родился в семье офисного работника и учительницы начальных классов и до десяти лет даже не подозревал, что он не такой как все. А всё потому, что родители его были магглами и давно позабыли, что по отцовской линии когда-то была пробабушка Грейс – практикующий колдомедик и просто отличная ведьма. Весть о новом неизведанном мире Томми воспринял с огромным, даже чрезмерным, энтузиазмом. Как только в его руки попали книги о магии, он с упоением принялся их изучать, а в школе стремился, скорее не к отличным оценкам, а просто к знаниям.
    В 13 лет в семье Томаса случилась трагедия. В одну из своих ужасных кампаний Пожиратели Смерти напали на магазин, где в тот момент была его мать и младшая сестра Мэган.
    Вот уже пять лет, каждый год Томас ездит к ним на могилу. Отца же совершенно сломала эта ситуация и он ушел с головой в работу и переехал в Америку. Томас живет в доме своего дяди Джошуа, который не имеет никакого отношения к магии, но вполне лоялен и хорошо относится к племяннику.
    Любимые предметы: астрономия, история магии, ЗОТС

ЧЕМ ВЫ ЕГО ПОДКУПИЛИ?
Одарю аватарками и заобнимаю.) Только найдись )

Отредактировано Лили Эванс (2013-01-31 23:43:26)

0

3

http://s2.uploads.ru/Z5G2s.png

Гнев и горе – все проходит, вслед зиме глядит весна,
Будет время для апреля после мартовских ветров,
Лишь бы сбылось все, что снилось, стал бы мир не так суров.
Год за годом, повторяясь, время прямо держит путь.
Можно все начать сначала, ничего нельзя вернуть.

А. Романов, «Так бывает».

...Он порылся в ящиках стола, нашел там какие-то безделушки, среди которых была чудной красоты заколка, сделанная в виде переплетенных цветов. Наверное, мама когда-то ее носила… Как вдруг взгляд его наткнулся на альбом: красивый альбом в бархатном переплете, потускневшем от времени. Гарри смахнул с него пыль и обнаружил на обложке старательно выведенные слова: «Альбом Лили Эванс». Гарри судорожно вздохнул и дрожащей рукой открыл его. На первой странице красовалась еще одна надпись: «Мои мальчики». Перевернув ее, Гарри медленно опустился на кровать и замер, не в силах отвести взгляда от рисунка. На нем четверо мальчишек кидались друг в друга охапками осенних листьев, бегая по двору, в котором Гарри узнал школьный...

Отредактировано Лили Эванс (2013-02-07 00:51:57)

0

4

http://s2.uploads.ru/TIAjL.gif

Интересно только, что там, в конце пути?
               Пепел, феникс, тьма или возрождение?
               Сердце тонко звучит - это воет оно от тоски.
               Я уверенна, это звучит
               Черного Феникса пение.
                                                       © Лунный Пепел

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130302/Fw0VNukY.gif

8 фактов о слизеринцах или Почему вам стоит присоединится к ним?

1. Столкнувшись на одной территории, слизеринцы могут устраивать между собой ритуальные бои, при этом они не наносят друг другу укусов.
2. Обороняясь и делая пугающие выпады в направлении человека или зверя, который имел наглость побеспокоить слизеринца, он способен издавать характерные лающие звуки, которые расскажут вам, как именно вы появились на свет.
3. В природе слизеринец "питается" преимущественно другими представителями факультетов, в том числе и сильно наглыми, за что и получил своё научное название — Слизеринец Чистокровный.
4. Чистокровные слизеринцы любят жить в подземельях.
5. Слизеринец регулирует расход яда при нападении, а вдруг где-то преподаватель?
6. Отношения со слизеринцем похожи на лесной пожар: сложно контролировать и еще сложнее потушить.
7. Некоторые слизеринцы не заинтересованы в политие, но те, кто заинтересован, обожают дебаты, и очень язвительны, когда вступают в них.
8. Миссия слизеринца - делать то, что они могут лучше всех, сделать свое имя известным, и показать гордость за свое происхождение.

А теперь по факту:
У нас плюшки! 10 слизеринцев, которые решат зарегистрироваться, получат в подарок:
- три красивых аватара и гифы!
- возможность начала игры до заполнения анкеты. На анкету даем две недели. это для тех, кто занят

Отредактировано Лили Эванс (2013-03-03 04:30:19)

0

6

http://s61.radikal.ru/i171/1303/39/dc85bbff5d63.gif
Пользуясь своими модераторскими правами и втихаря от Рыжей и Жужасной в гневе, я решила сделать одну очень интересную пакость. Считайте это бредом или моим очередным глупым порывом, который не найдет отклика, но...
Итак, в последнее время все чаще я читаю сказки и смотрю мультики по ним. Все любят сказки (кроме меня, но я стараюсь, правда, Лиса), посему, властью данной мне, я объявляю 2 недели сказок! Именно, Вы не ослышались! И я не ошиблась. Сказочная графика, сказочные отыгрыши, сказочный мир!
Гарри Поттер - сам по себе сказка, но я говорю не о нем. Я говорю о злых Королевах и прекрасных принцах, о говорящих чайниках и Шалтае-Болтае. Да-да, именно о них.
Выбирайте любого героя: от Румпельштильцхена до Белоснежки и вперед. С меня массовый квест на две недели в альтернативном разделе. Считайте, что это разрядка от вселенной Гарри Поттера. Неважно, кем вы являетесь в нашей игре. Если профессор Скшетуский захочет быть Золушкой - пусть будет. Не бейте меня, профессор.
Итак!

С сегодняшнего дня и до 25 марта Вы вправе быть любым сказочным персонажем.
С меня графика для вас. Аватары, мувики с вашими сказочными героями. От вас же я прошу лишь имя персонажа и качественный исходник с вашей внешностью.

Давайте побудем еще кем-нибудь. ; )
Лана Блант

0

7

Просим сменить название темы на Fila Vitae в связи с тем, что форум сменил название. Благодарим наперед.

Акция «Teach me, tiger!»

С 19 марта у нас действует акция на новых учителей. Мы решили обновить профессорский состав, заполнив его умными, амбициозными, достаточно молодыми людьми. И вы можете стать одним из них!
Каждый из преподавателей попал в Хогвартс по приглашению профессора Дамблдора, откуда они пришли - решаете Вы. Эти персонажи заменяют тех преподавателей, что были. Каким образом? Легко и просто. Профессор Слизнорт ушел в отставку, профессор Флитвик отправился в отпуск, профессор Спрут решила поработать в больнице Святого Мунго, что до профессора Бинса - спит. х)
Итак, что же вы получаете, если возьмете персонажа из нашей акции?
Для начала - любовь и обожание со стороны студентов и администрации.
Графику: аватары, мувики.
Игру - и это самое важное, что вы получите. Мы обязуемся придумать для Вас сюжетную линию, прислушиваясь к Вашим пожеланиям.
Возможность наказывать плохих мальчиков и девочек.
Так же, мы не ограничиваем вашу фантазию, вы можете дополнять характер так, как пожелаете. Единственное о чем мы просим - не менять выбранные внешности, потому что они выбирались моей кровью и потом среди женского админ. состава. Надеюсь, вы понимаете.
Убедительная просьба! В названии темы указывать, что вы идете по акции.
Вы нужны нам, профессора, неразумным ученикам.

http://s3.uploads.ru/0xm5c.gif
Внешность: Майкл Фассбендер | Michael Fassbender
Имя: Вальтер Кёнинг | Walter Köningигра начата гейм-мастером. урок зельеварения
Предмет:  зельеварение
Характер:  спокойный, сдержанный. Мужчина хладнокровен, вежлив и дисциплинирован. Всегда говорит прямо, независимо от того, заденут ли его слова или нет. Неэмоционален, вы никогда не увидите Кёнинга в гневе или задорно смеющимся. Если вы разозлите его, он лишь фыркнет и унизит вас. Предпочитает не делать выводов сгоряча, рассматривая ситуацию с разных сторон. Вальтер редко повышает голос, говорит спокойным, прохладным тоном. Педантичен.
Примечания: 35 лет, чистокровен, родители Вальтера переехали из Берлина в Лондон до рождения сына, учился в Хогвартсе на факультете Слизерин.  Курит.

http://s3.uploads.ru/6FoHQ.gif
Внешность:  Том Хиддлстон | Tom Hiddleston
Имя: Эндрю Бретнем | Andrew Brettenhamвас очень ждет Орла Риман
Предмет: история магии
Характер: мужчину можно назвать темпераментным. Упрямый, амбициозный Эндрю всегда стремился достичь высот, немного тщеславен. Пожалуй, Эндрю можно назвать хитрым и изворотливым, что нетипично для Гриффиндора. Задавшись целью – будет достигать ее всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Справедлив и учтив. В меру храбр, но в пекло без веской причины не прыгнет.
Примечания: 33 года, полукровка. Родился в Англии, отец был аврором, погиб. Это сильно повлияло на него. Учился в Хогвартсе на факультете Гриффиндор. Иногда разговаривает сам с собой, чем может смутить окружающих. Привычка эта у него с самого детства и как бы не пытался – избавиться не получается.

http://s2.uploads.ru/aP0Sk.gif
Внешность:  Эдвард Нортон | Edward Norton
Предмет: астрология
Характер: он мечтатель. Представьте себе романтичного, остроумного и обольстительного мужчину. Представили? Правильно сделали, потому что Миллер именно такой. Он дамский угодник, который может очаровать вас не только улыбкой, но и приятным голосом, которым он рассказывает о бесчисленном количестве звезд. Он чем-то напоминает фокусника, такой же хитрый, необычный и загадочный. Он всегда оставляет после себя множество вопросов. Ветреный, любит вступать в споры и доказывать свою точку зрения.
Примечания: 36 лет, полукровка, учился в Хогвартсе на факультете Рейвенкло.

http://s3.uploads.ru/p0NTu.gif
Внешность:  Кэтрин Зета-Джонс | Catherine Zeta-Jones
Предмет:  заклинания
Характер: умная, дерзкая и соблазнительная. Три слова, которые могут описать Роксану. И она им полностью соответствует. Роксана изобретательна и решительная. Упряма донельзя, готова отстаивать свое мнение до потери пульса. Холл гордая и самостоятельная женщина, которая не терпит, когда ее права ущемляют. Считает, что она ничем не хуже мужчин, а даже лучше. Терпеть не может от кого-либо зависеть, в силу своей гордости, ей сложно принять чью-либо помощь. Эгоистка.
Примечания: 34 года, магглорожденная. Училась в Хогвартсе на факультете Рейвенкло. Разведена.

http://s3.uploads.ru/rkpGq.gif
Внешность:  Сандра Баллок | Sandra Bullock
Предмет:  травология
Характер: жизнерадостная, свободолюбивая и оригинальная женщина. Ко всему подходит с юмором и старается не унывать. Ее нельзя назвать глупой, она вполне умна. Ее нельзя назвать легкомысленной, просто она предпочитает прятать все свои отрицательные эмоции за хорошей шуткой. Женщина может взять себя в руки, если того требует ситуация. Трудолюбива. Некоторое время работала в больнице святого Мунго. Иногда может быть приставучей и переходить границы, что некоторых раздражает.
Примечания: 33 года, полукровка. Училась на факультете Хаффлпафф. Не любит свое имя.

http://s3.uploads.ru/otIVh.gif
Внешность:  Сальма Хайек | Salma Hayek
Предмет:  нумерология
Характер: в силу характерных особенностей национальности – дама довольно вспыльчива. И хотя предмет ее требует усидчивости и большое количество терпения, ей удается недолго себя сдерживать. Вместе с тем женщина довольно хитра и всегда добивается желаемого. На замечания реагирует резко, критику принимает только от самых близких. Эмоционально во всех смыслах этого слова. Не скрывает как положительные, так и негативные настроения. Типичная слизеринка – пойдет на все ради достижения своих целей; к ученикам требовательна и строга, не прощает промахов и ошибок. Наказания иногда не соответствуют проделке и всегда не в пользу ученика.
Примечания: 35 лет, чистокровная, училась в Хогвартсе на Слизерине. Ее семья переехала в Лондон, когда девочке было 8 лет.

0

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » Гарри Поттер. Карта Мародеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно