КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ.
В наши дни имена дают всему. Даже у оленя Санты есть имя. Рудольф. Помним. Чтим. Как назвали вас мама с папой, какими прозвищами нарекли ваши друзья. Очень занимательно будет выслушать все, что накопилось в вашей светлой головушке за все года в области ономастики.
С РОДОМ И МОГУЧИМ ПЛЕМЕНЕМ.
Все самое важное или же своеобразный штрих код. Дата рождения, статус крови. Знак зодиака и длину линии жизни в дюймах указывать не стоит. Также я думаю, мы сможем угадать по гендерным признакам ваш пол.
Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН..
Приличные маги на людях достают из штанин волшебные палочки, а неприличные маги уже эксгибиционисты, и мы это не поддерживаем. Волшебная палочка определяет ваш характер, а характер определяет факультет. А когда определяет факультет, в будущем диктует род занятий. Или не диктует, но кому какое дело?
ONCE UPON A TIME.
Самый ответственный пункт любой уважающей себя анкеты, научно именуемый - биографическими данными. В миру именуемый - сказ о том, как в шесть лет я навернулся с метлы. Полный простор фантазии ограничивают только три переменные. Мы называем их - детство, отрочество, юность. Главное здесь не выйти за пределы возможного, но и не остаться на старте. Чем больше вы поведаете о своем персонаже, тем интереснее будет его дальнейший отыгрыш.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ.
Нет в мире одинаковых людей, с одинаковыми пороками и страстями. Думаю, вряд ли можно привести хотя бы пару исключений. Гармония у вас внутри, или дисгармония, решать не нам. Главное - отказ от клмше и потрепанности. Мелочи диктуют течение. Чем больше мелких деталей, тем ярче пазл.
С МИРА ПО НИТКЕ.
Все, что не возможно узнать о вас, как об игроке. Личная жизнь на то и личная, чтобы в нее не совали свои длинные носы администрация. Ваш настоящий пол, возраст, вес цвет нижнего белья остается с вами. Однако соблюдем приличия и попросим средство связи на экстренный случай. Почта указана в профиле, на нее можно не ссылаться.
КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ.
На нашем родном и могучем. Импортную вариацию мы посмотрим на лексиконе, дабы не поковеркать произношение. Прозвища и уменьшительные по желанию.
С РОДОМ И МОГУЧИМ ПЛЕМЕНЕМ.
Дата рождения: (полностью в формате дд.мм.гг)
Статус крови: (все чистокровные волшебники указаны на лексиконе. если вдруг вы захотите себе породистую родословную, будьте готовы предоставить подкрепленный каноничным родством список родственников)
Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН..
Волшебная палочка: (состав, длина)
Факультет: (указывают все, даже те, кто закончил школу)
Род занятий: (опять же. все студенты могут указать предпочтительные предметы, планы на будущее, или магические хобби)
ONCE UPON A TIME.
Можно расписать по пунктам, можно рассказом, можно голыми фактами. Отпустите вашу фантазию в полет.
Коротко о внешнем виде: (внешность знаменитости латиницей. какие-то стоящие упоминания черты)
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ.
Опять же. в свободной форме описываем характер вашего персонажа. Сюда можнои даже нужновключить страхи, желания, предроспаложенность к чему-то.
С МИРА ПО НИТКЕ.
Связь. Скайп или ася - не имеет особой разницы.
[b]КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ.[/b] [b]С РОДОМ И МОГУЧИМ ПЛЕМЕНЕМ.[/b] [b]Дата рождения:[/b] [b]Статус крови:[/b] [b]Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН..[/b] [b]Волшебная палочка:[/b] [b]Факультет:[/b] [b]Род занятий:[/b] [b]ONCE UPON A TIME.[/b] [b]Коротко о внешнем виде:[/b] [b]ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ.[/b] [b]С МИРА ПО НИТКЕ.[/b]