придержите роль Мэри МакДональд)
Мэри, Мэри - жду тебя, дорогая))
Мародеры имени оленя |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ
придержите роль Мэри МакДональд)
Мэри, Мэри - жду тебя, дорогая))
любимые мои
долго иду к вам, ноги мои заплетаются хд
и пока в пути) Придержите за мной заявку Флэтчера. Ту которую с реннером и артентон
Обоих заверните. желательно не в полотенце, а на максимальный срок
любимые мои
долго иду к вам, ноги мои заплетаются хд
и пока в пути) Придержите за мной заявку Флэтчера. Ту которую с реннером и артентон
Обоих заверните. желательно не в полотенце, а на максимальный срок
Ждём Вас ))
БОДРОСТЬ!
базилик ждет, сил нет
доброго дня! я тут не увидел в списке персонажей мистера пьюси на слизерине, зато увидел мисс пьюси на равенкло, отсюда вопрос: если есть некий эдриан пьюси в 93 году, то смею предположить, что он появился от обладателя фамилии пьюси, хотя как мы знаем девушки меняют фамилию при замужестве, поэтому я требую внести фамилию пьюси в список слизеринских студентов и придержать внешность логана лермана по акции, я в пути!)
пуся пьюси
внесем, придержим, будем ждать :3и сестру Вам навяжем
зато увидел мисс пьюси на равенкло
дэк не полный же список, указано выше (8 берите хоть пьюси, хоть брата его через пятое колено. админы держат
Алекто Кэрроу
Антонин Долохов
благодарен!
мерлинова трубка, чудесные-волшебные, вы прекрасны, как эльфийская роса.
забежал выразить свое непомерное восхищение и пожелать удачи, процветания и вдохновения <333 жаль, что учебные завалы не позволяют присоединиться :с
гарри суворов, ну вот, а я чуть не обрадовалась, что на форуме появится ещё один мужик который - вдруг, а вдруг? - может стать Тонксом
успехов вам (:
Отредактировано Андромеда Блэк (2013-02-04 01:59:49)
жаль, что учебные завалы не позволяют присоединиться :с
очень жаль мы рады новеньким наверное на всех ролевых так говорят :о правда-правда, чем больше людей, тем веселее идет игра
появится желание, обязательно приходите
доброутро, волшебнички. с началом вас трудовой недели!
держите очаровашку Бута, его мисс Блетчли отчаянно разыскивает, а я обязуюсь найти потеряшу и вернуть в целости-сохранности ну может немного помятого в ближайшие дни.
вечером появлюсь, и мы обсудим с ней все условия возвращения хлеб, соль, пушистые тапочки, курс ускоренного бойца... Бут, наверное, попал, да?
от меня сливочного пива всему админсоставу! олень классный)))
бутерброд
Спасибо за пиво! \опохмеляется\
Порадовали своим выбором, визги восторга и радости встретят вас по прибытии, непосредственно от самой мисс Блетчли =)
бутерброд
вы сделали мой день
админы придержите Пози для Розье (8
Антонин Долохов
а модерам можно?))
в любом случае, я придержал
а студенту можно иметь свой колдоаппарат? у меня персонаж что-то вроде Криви-младшего из второго поколения, но не такой назойливый.
бл, как я мог испоганить этот священный ник.
студенту можно иметь свой колдоаппарат? у меня персонаж что-то вроде Криви-младшего из второго поколения, но не такой назойливый.
можно, можно даже два) ахах на олене все можно, милый *-*
бл, как я мог испоганить этот священный ник.
и на старушку бывает проруха
Морган Гэмп, if it's true, you're in big trouble, вмах
придержите мне тогда внешность tomek szczukiecki (томек щукецки)
придержите мне тогда внешность tomek szczukiecki (томек щукецки)
держим и ждем Вас
tomek szczukiecki
*попыталсь прочитать вслух, вышло невнятное шепелявство*
Лектуша придержала, ждем
*вылезая из двухдневного кайфа от оленя*
хей, гайз. х)
я иду к вам с приветом, рассказать, что солнце встало хД спросить таки перед написанием анки на прекрасную Марлен МакКиннон: можно мне сестру-близняшку,пожа-а-алуйста. *глаза котэ из Шрека*
Макки
хэллоу, добрейшего (=
\взгляд глаза в глаза\хд
у нас не приветствуются бедные, богатые, среднего достатка, неимущие родственнички канонов
Может быть, вам стоит взять неканонов? Как на это смотрите?
Может быть вам стоит взять неканонов
или какую-нибудь фамилию каноничную
окаюшки. я подумаю, тогда. буду либо одна, либо таки не канон.)
окаюшки. я подумаю, тогда. буду либо одна, либо таки не канон.)
В любом случае будем вас ждать (=
АНДРОМЕДА О АНДРОМЕДА :о
(извините. что я не пишу что-то вроде "готов завалиться к вам" или "я от вас без ума, иду писать анкету" - я от вас без ума, но обязан себя контролировать из-за высокого уровня лени и бросаемости ролевых во мне, так что не обижайтесь на меня, я ведь верю, что обиды портят карму!)
итак, АНДРОМЕДА О АНДРОМЕДА. Хроники мародеров, или легенды о мародерах, вот как-то так - я чертовски прав, или это просто про аватар и Меду и мёд случайно получилось? :с У меня в голове сейчас хоровод из радостных медведей под песню ностальжиии, это ж было сто лет назад иии ну в общем. Жду ответа как мистер Филч лета. Всех целую обнимаю.
вопрос из зала
Нет вам прощения хд
\сложил руки как чувак из "Жди меня" и ждет развязки\
вопрос из зала написал(а):Жду ответа как мистер Филч лета.
продолжая рифму, как Андромеда Теда *вроде намекает*
Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ