Вверх страницы

Вниз страницы

Мародеры имени оленя

Объявление

ВЕЛКОМ, ШОКОЛАДНО-ЛЯГУШЕЧНЫЕ НАШИ!

Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь!

гриафон и текст и тп тд принадлежит оленятинке
ВНЕШНОСТИ КИП КАЛМ ПОСТ НЕДЕЛИ

С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
будьте всегда теплыми и горячими,
чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом,
и сексуальными,чтоб нам хотелось.просто хотелось хд
а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня
надеюсь радуем, вас голыми торсами 8)
вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями,
там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду -
просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ну вы поняли любви огромной!
ещё раз с праздничком!
27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. Постараемся теперь дожить и до большой хд Спасибо всем тем, кто еще с нами, кто верит в нас, помогает, любит и делает прочие приятные вещи, вроде аватарок в графоне и стабильной качественной игры. Мы надеемся, что олень будет жить долго и счастливо, а пока пускаем скупые слезы радости, предлагаем всем дружно пропеть хэппи бездэй и отметить это дело во флуде Олень, любит вас ребятки. И я тоже хоть и не умею красиво и длинно поздравлять хд :333
23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ!
А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы для нас делаете. Вы наши любимые защитники, главное, давайте нам почаще это понять женщины такие женщины
Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа
А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться.
Типа не тормози – сникерсни хд
17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. Праздничные темы снесены, ники возвращены на место. Мы искренне надеемся, что вам все понравилось, потому что мы старались. Отдельная благодарность отправляется тем, кто активно дарил купидмэновские подарки и отписывался в темке с признаниями. Вы большие умнички.

И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!!
А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода.
Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все.
9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. оцените мою суровость для нижеследующих заявлений Мне не нравится, что у нас простаивают некоторые сюжетные блин эпизоды
Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг (кого я обманываю) и предложу вам что-то другое. В начале следующей недели будет вывешен список должников по постам. Те, кто еще не обеспечен игрой, вэлком в ЛС или бог в помощь – ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРОКОВ и ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ
а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ.
кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА
5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, посему я сижу под шафе. И да, я сдала суперважный экзамен и готова принимать поздравления хддд. Так, о чем это я? Спасибо всем тем, кто с нами, мы Вас искренне любим и ценим Вот только не задерживаем посты в квестовых эпизодах, а то я буду кусаться. Спросите у Долохова, это больно. А так же поактивнее выбираем ПОСТ НЕДЕЛИЖЕРТВУ 3 ВЕЧЕРОВ плюс мучаем морган в пытошной и будет нам всем счастье. На этом, собственно, я сегодня кончилась.
29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу [взломанный сайт]
Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и гиперактивные, передать поцелуйчики и прочие мимишности.
Конец связи.

27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями
Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга.
Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать.
В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё.

ВЫ НУЖНЫ НАМ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ЛОЗУНГ - НА ОЛЕНЕ МОЖНО ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

СПРОСИ ОЛЕНЯ

Сообщений 1 страница 30 из 535

1

Гостевая нашего добропорядочного форума, где можно задать интересующие Вас вопросы и поговорить о ценах на нефть.
Любимые наши гости, помним, что проходя мимо и по какой-либо причине останавливаясь здесь, мы должны быть взаимовежливы.
Администрация оставляет за собой право удалять неугодные сообщения, а именно малосодержательные сообщения, сообщения, содержащие оскорбления и агрессию.
Троллей мы любим, но исключительно под три метра ростом и с волшебной палочкой в носу.
Также убедительная просьба указание на исправление каких-либо наших недочетов оставлять под катом, ибо грязное бельишко должно храниться в отдельной корзине, а не на виду.
Не стесняйтесь напоминать о себе, если амс не отвечает достаточно долго. Дежурная связь всегда будет висеть в начале данного поста.
Спасибо! Надеюсь, мы подружимся.

дежурная связь:

0

2

С открытием вас,придержите мне милу кунис

0

3

ролл
крепко держим и ждем

0

4

Олееееееень!!! я ждала тебя как манны небесной <3
придержите-ка за мной тёлочку Хедлунд из заявок, а по канону можно вдарить потом

0

5

доброго вам времени суток, чудесные :З
подскажите, является ли полным ваш список персонажей? х) или же в него возможны канонические добавления? ) к примеру, я не заметила в нём гринграссов, да и ещё много кого. заранее благодарна С:

0

6

Ай-нанэ-нанэ.
Придержите оленя всех оленей и отполируйте подготовьте Эванс к моему приходу. ^__^
Внешность же можно сменить?

0

7

пинки пай
так приятно, так приятно *суетится*
завернем вам Хедлунд и бантик прилепим :3
синие тени
доброго дня, в списке у нас только те, кого мы вспомнили, так что можете брать любую фамилию, которую мы забыли, и творить волшебство
Rain Man
здрасте, насчет внешности - к Эвансите, но я думаю, она будет не особо против, если что - уговорим)))
Жэймса держим, радуемся и ждем Вас

0

8

Rain Man написал(а):

Ай-нанэ-нанэ.
Придержите оленя всех оленей и отполируйте подготовьте Эванс к моему приходу. ^__^
Внешность же можно сменить?

Да ради бога, меняй внешность, я не против, лишь бы был живой мне и Сириусу (Рема еще не видела)^^

0

9

Ребятки, у вас не работает кнопка пиара.

0

10

БедаПечаль
починила вроде хд

0

11

Алекто Кэрроу
благодарю вас, волшебная :З
в таком случае будьте добры, заверните мне фамилию montague | монтэгю, и внешность anna chrisrine speckhart | анна кристина спекхарт. очень-очень благодарна, ждите С:

0

12

синие тени
сейчас я перестану быть волшебной, когда скажу, что фамилию данную уже хотели взять, как девичью http://s1.uploads.ru/i/Ytkry.gif могу уточнить насчет дальних родственников))
а внешность с удовольствием придерживаю

0

13

какой у вас дизаааайн! я прямо не могу! ащащаща! шикарный! и такой нетипичный, что, безусловно, притягивает!)
процветания вам, оленята хд вы великолепны!

0

14

рога
спасибо большое, нам приятно :3333
мы старались, да
играть к нам приходите  http://s1.uploads.ru/i/RfnxS.gif

0

15

добра вам, олени-котики.
очень бы хотелось прибрать к ручкам мисс хиггс вместе с красотулищей рози таппер. подскажите, возможно ли это? :з

0

16

brother
доброго и Вам http://s1.uploads.ru/i/VBGz4.gif
всё невозможное возможно хд придерживаю до 30 числа

0

17

добровечера
а я вас помню, ребята. так хорошо помню, и даже играла раньше у вас, и даже скучала по вам, когда уходила с ролевых.
но вот я решила вернуться, а тут вы. и это судьба.
кто больше нужен: хорошие или плохие?:3

0

18

bob написал(а):

но вот я решила вернуться, а тут вы. и это судьба.

я верю в судьбу и гороскопы да простит меня пресвятой Шелли Купер
так, что снова здравствуй *-*
а нам нужны любые, но я бы хотела больше видеть юных будущих упивающихся для них будет место в сюжете http://s2.uploads.ru/rLCqK.gif

0

19

Морган Гэмп
а плохие бабоньки приветствуются?
а то я мальчиками не очень умею

0

20

bob написал(а):

я вот за равноправие полов, и готова даже нести феминизм в массы Хогвартса! так что бабоньки не только приветствуются, но и поощряются  http://s3.uploads.ru/QzhSy.gif

0

21

bob написал(а):

а то я мальчиками не очень умею

нагло влезла
А сестренку мою Нарциссу не хотите взять? я была бы ей дико рада)

0

22

Беллатриса Блэк написал(а):

нагло влезла

вот! и я за Циссу  http://s2.uploads.ru/0QE7T.gif  только с внешностью для нее будьте осторожнее)

0

23

Морган Гэмп
Беллатриса Блэк

я вот тут совсем недавно пыталась написать взрослую Нарциссу, но у меня не очень получилось. может, потому что я больше пила чай и смотрела сериалы, чем писала.
но Нарцисса мне в последнее время почему-то очень импонирует, так что я, наверное, попробую еще раз) и буду верить, что получится
а на счет внешности, я плохо в блондинках разбираюсь, но что если Фаннинг например?)
Белла, а вы поделитесь, какой видите младшую Блэк?)

0

24

bob написал(а):

а на счет внешности, я плохо в блондинках разбираюсь, но что если Фаннинг например?)

Эшли Бенсон?)

0

25

Морган Гэмп написал(а):

вот! и я за Циссу    только с внешностью для нее будьте осторожнее)

Я вижу вот этих дам....
Диана Агрон, Клер Холт, Кэндис Свейнпул, Хайден Панеттьери, Линдсей Эллингсон

0

26

bob написал(а):

а вы поделитесь, какой видите младшую Блэк?)

Хотелось бы видеть хрупкую девушку..с сильным стержнем....ту что делает все за спиной..и бьет со спины...Хотелось бы отойти немного от образа...Я только вязать умею, и и чай заваривать...она не физический боец..она хитра, остроумна, и рассудительна...вот что-то в этом духе хотелось бы

0

27

Лили Эванс
Беллатриса Блэк

о, сколько блондинок сразу, спасибо
вы мне держите тогда Циссу, а с внешностью я еще подумаю, повыбираю :3

0

28

bob написал(а):

я плохо в блондинках разбираюсь, но что если Фаннинг например?)

мне бы вот к примеру хотелось отойти от "кукляшного" образа Циссы на ролевых. поэтому я точно против Фаннинг и Бенсон. хотелось бы чего-то вроде рамолы гарай, а если бы ты еще и посмотрела чудесную экранизацию "Эмма", то ты бы поняла мои восторги относительно нее. мне кажется Цисса живая, более импульсивная чем ее сестры. во первых потому что она младшая, а во вторых, потому что сама Роулинг показала ее рисковой и самоотверженной. мне кажется, Нарцисса способна на все ради своих близких  http://s3.uploads.ru/t/PjzfW.gif  ну и так как мы все-таки играем подростков, какая-то доля безрассудства и девчачества в ней быть просто обязана.
я высказалась хдд ахах

+1

29

bob написал(а):

вы мне держите тогда Циссу

держим  http://s3.uploads.ru/t/BhgLT.gif

0

30

Очень классный дизайн, прям не оторваться. Чесслово, впервые подобное вижу) Процветания вам!)

0

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно