Вверх страницы

Вниз страницы

Мародеры имени оленя

Объявление

ВЕЛКОМ, ШОКОЛАДНО-ЛЯГУШЕЧНЫЕ НАШИ!

Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь!

гриафон и текст и тп тд принадлежит оленятинке
ВНЕШНОСТИ КИП КАЛМ ПОСТ НЕДЕЛИ

С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
будьте всегда теплыми и горячими,
чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом,
и сексуальными,чтоб нам хотелось.просто хотелось хд
а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня
надеюсь радуем, вас голыми торсами 8)
вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями,
там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду -
просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ну вы поняли любви огромной!
ещё раз с праздничком!
27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. Постараемся теперь дожить и до большой хд Спасибо всем тем, кто еще с нами, кто верит в нас, помогает, любит и делает прочие приятные вещи, вроде аватарок в графоне и стабильной качественной игры. Мы надеемся, что олень будет жить долго и счастливо, а пока пускаем скупые слезы радости, предлагаем всем дружно пропеть хэппи бездэй и отметить это дело во флуде Олень, любит вас ребятки. И я тоже хоть и не умею красиво и длинно поздравлять хд :333
23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ!
А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы для нас делаете. Вы наши любимые защитники, главное, давайте нам почаще это понять женщины такие женщины
Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа
А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться.
Типа не тормози – сникерсни хд
17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. Праздничные темы снесены, ники возвращены на место. Мы искренне надеемся, что вам все понравилось, потому что мы старались. Отдельная благодарность отправляется тем, кто активно дарил купидмэновские подарки и отписывался в темке с признаниями. Вы большие умнички.

И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!!
А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода.
Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все.
9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. оцените мою суровость для нижеследующих заявлений Мне не нравится, что у нас простаивают некоторые сюжетные блин эпизоды
Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг (кого я обманываю) и предложу вам что-то другое. В начале следующей недели будет вывешен список должников по постам. Те, кто еще не обеспечен игрой, вэлком в ЛС или бог в помощь – ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРОКОВ и ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ
а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ.
кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА
5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, посему я сижу под шафе. И да, я сдала суперважный экзамен и готова принимать поздравления хддд. Так, о чем это я? Спасибо всем тем, кто с нами, мы Вас искренне любим и ценим Вот только не задерживаем посты в квестовых эпизодах, а то я буду кусаться. Спросите у Долохова, это больно. А так же поактивнее выбираем ПОСТ НЕДЕЛИЖЕРТВУ 3 ВЕЧЕРОВ плюс мучаем морган в пытошной и будет нам всем счастье. На этом, собственно, я сегодня кончилась.
29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу [взломанный сайт]
Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и гиперактивные, передать поцелуйчики и прочие мимишности.
Конец связи.

27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями
Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга.
Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать.
В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё.

ВЫ НУЖНЫ НАМ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ЛОЗУНГ - НА ОЛЕНЕ МОЖНО ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

СПРОСИ ОЛЕНЯ

Сообщений 91 страница 120 из 535

91

Амелия Боунс, а вам нужен маньяк, обожающий жестокость, приходящий в восторг от криков, поедающий тыквенные кексики днем и ночью, и не совсем натуральный? я не хочу вас разочаровать..

0

92

Наземникус Флетчер написал(а):

\симулирует смущение. причем довольно успешно\

никогда еще наземникус мне так не нравился)

американской истории ужасов

ох, я получил оргазм мозга. я таак люблю этот сериал. но вот эван мне совершенно не нравится. он вам принципиален? если да, я смогу стерпеть, смогу смогу.

0

93

фанатеет он оленя
дадададада мне нужен именно такой парниша, с которым я буду готовить зелья и яды и подливать все наши эксперементы в напитки однокурсникам http://s2.uploads.ru/tixy0.gif

0

94

фанатеет ОТ оленя. написал(а):

никогда еще наземникус мне так не нравился)

Спасибо же, добр человек!

фанатеет ОТ оленя. написал(а):

ох, я получил оргазм мозга. я таак люблю этот сериал. но вот эван мне совершенно не нравится. он вам принципиален? если да, я смогу стерпеть, смогу смогу.

мне нисколько. выбран он был исключительно из-за такой маньячной внешности
советую вам прислушаться к Боунс, с ней потолковать по поводу роли, очевидно у нее есть идеи на этот счет. Просто для сюжетной линии персонажа, которого я вам рискнул предложить, недостает важного игрока. :idea:

0

95

Амелия Боунс, ну однокурсникам не надо.. для чего гриффиндорцы тогда? ) а вы милая <3 но вот юраа.. никогда с ним не играл, не знаю уживемся ли.

0

96

Наземникус Флетчер, вам бы бантик на голову ^

советую вам прислушаться к Боунс

так и сделаю тогда /пляшет/

Амелия Боунс
как вам мистер гойл? давно мечтаю сыграть последнего в своем роде умственно активного. ну или крэбб. тот и другой обожают кексики. вы будете готовить их со мной?

0

97

фан-фан. написал(а):

вам бы бантик на голову ^

что вы, что вы
я - не подарок хд

фан-фан. написал(а):

так и сделаю тогда /пляшет/

Отлично х) \передает в нэжные руки Боунс\
Ждем-с вас

0

98

фан-фан.
влезу, ага А я Никита, когда выпью такая сучка
берите квиддичиста только, ради Мерлина прошу

+1

99

что вы, что вы
я - не подарок хд

вы не про ту головку подумали, сэр ^

Алекто Кэрроу
я никита, загораю с камушкам на сосочках.
ради вас, конечно.

0

100

фаантик. написал(а):

ради вас, конечно.

вот и славно  http://s3.uploads.ru/GdDO1.gif

0

101

мисс боунс ушла. так что придержите пока гойла. мой желудок к нему ближе лежит. и юры как там его, плескуна вроде. сегодня или завтра рано на рассвете будет анкета. (+- пару часов) по упрощенке, только характер расписать конкретно, да? )

0

102

фанат.
гойла держу мертвой хваткой  http://s2.uploads.ru/N3euK.gif
и сережу юру тоже
да, там из большого только характер, вдохновения Вам и прочих приятностей

0

103

фанат
да, я за гойла!) так что жду вашей анкеты на рассвете *__*

0

104

Боунс, я не кочевряжусь! Я здесь!!
Простите, уважаемые. Мне нужно связаться с Боунсом. Эдгаром Боунсом. Потому что я на и-мейл получила его сообщение))
Так что, Боунс, если ты читаешь это сообщение, то оставь мне надежду или аську. А лучше и то, и другое.
P.S. Ну как же без этого? У вас привлекательно, товарищи))))

0

105

Марта
доброй Вам ночи,
спасибо за похвалу, нам приятно :33
а Эда мы обязательно сюда зашлем, как только он появится, будьте уверены  http://s1.uploads.ru/i/wSiKG.gif

0

106

Алекто, щикарно! Спасибо большее!))
Кстати! Извините за флуд, но очень хорошо, что у вас тут имена на русском. Вы облегчаете как минимум одному человеку (мне, хо-хо) жизнь в этом мире!

0

107

Марта
значит, нас таких, как минимум, двое, которым так проще)))

0

108

Мартааа я знал что ты придешь админы меня убьют за то что я сюда девочек вожу, да? xD
616206617 аська моя, пиши туда

0

109

Эдгар Боунс написал(а):

админы меня убьют за то что я сюда девочек вожу, да? xD

с чего бы вдруг админам тебя убивать? води хоть девочек, хоть мальчиков, хоть пикси корнуэльских) мы рады и тебе, и твоим друзьям но пикси не надо все-таки http://s2.uploads.ru/rLCqK.gif

0

110

Морган Гэмп написал(а):

но пикси не надо все-таки

ну и что это за дискриминация?

0

111

доброе утро. а можно мне пароль сменить?

0

112

гойл.
доброе,
1111
не забудьте сменить потом :333

0

113

Админы, простите за флуд!!! Боунс торчит тут и не идет в аську, коварный ><
Черт. Я как раз хотела попросить придержать роль и внешность корнуэльской пикси. Кажется, я в пролете ><

0

114

Товарищи админы! Это уже не флуд, это я к вам))) Я хочу взять персонажа. Малоизвестный канон. Точнее, вообще неизвестный. В анкете у меня персонаж был с фамилией МакМиллан. Можно ли мне создать персонажа с этой фамилией с учетом того, что у юной леди будет условно человек 100 в семье? ^^ Конечно, все они подразумеваются, и от синдрома многомакмилланизма страдать не будете))

0

115

Эх, моя любимая фамилия оказалась невакантной Т_Т Что ж, можно тогда посмотреть любую другую малоищвестную каноничную фамилию?))

0

116

Марта
смотрите))
Корнер, Смит, Кут, Фробишер

0

117

Щикарно)) Заверните нам Фробишер) Скоро будем))

0

118

Марта
ждем Вас  http://s1.uploads.ru/i/VBGz4.gif

0

119

Многоуважаемая администрация!
заверните придержите роль Мэри МакДональд)

0

120

бугагашенька) написал(а):

Многоуважаемая администрация!
заверните придержите роль Мэри МакДональд)

\заворачивает МакДональд\
вам во что завернуть? я в полотенце попробовал
За вами на 3 дня, а то придется снова разворачивать, а меня моя убьет за такие дела

0

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно