Очень классный дизайн, прям не оторваться. Чесслово, впервые подобное вижу) Процветания вам!)
огромное спасибо, автору дизайна дико приятно
Мародеры имени оленя |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ
Очень классный дизайн, прям не оторваться. Чесслово, впервые подобное вижу) Процветания вам!)
огромное спасибо, автору дизайна дико приятно
"Отказ от клеше" - это мощно
"Отказ от клеше" - это мощно
клише же, знаем хд бывают и у администраторов критические дни, видимо, опечатка была следствием
спасибо, что указали на нашу "мощь"
Radjursogon
Не страдающая графоманией администрация, местами безграмотная, местами очень, предупреждает: казнить за неправильно поставленный знак препинания или опечатку тут не будут.
оленята, я таки написала свое видение Циссы, но на внешности прочтно встала. и то мне не это, и это мне не то :с и я от этого в печали
как вы смотрите, скажем, на Холидэй Грэйнджер или на Тэмсин Эгертон?
Отредактировано Нарцисса Блэк (2013-01-29 00:31:12)
Тэмсин Эгертон
Мне она больше нравится))
Отредактировано Лили Эванс (2013-01-29 00:32:34)
Тэмсин Эгертон
Тэмсин однозначно лучше..из тех что тебе симпотизируют
Алекто Кэрроу, /смеясь/ не перестанете :З
я нашла выход из ситуации С:
а вы вот подскажите мне - как именовать шаблон анкеты при создании? с: а-то нигде не углядела об этом информации. )
Лили Эванс
Беллатриса Блэк
ох, спасибо
а вы вот подскажите мне - как именовать шаблон анкеты при создании? с: а-то нигде не углядела об этом информации. )
называйте его, как Вашей душе будет угодно) администрация не оскорбится от любого названия, ибо чтобы Вас потом идентифицировать, ссылка на нее будет стоять в профиле
Вы реально круты Надеюсь, вы не из проектов - однодневок, администрации которых через некоторое время становится дико лень развивать свою ролевую игру. Придержите, пожалуйста, Мэри МакДональд)))
будет стоять в профиле
в подписи хд
Яблоко
доброго Вам утра))
мы сами на это надеемся : DDD
Мэри держим и ждем Вас
в подписи хд
умняшка ты моя немного я дурак, а что делать
Мэри МакДональд)))
Мээээри!!
Добрый вечер, товарищи!
Я тут уже бывал у вас однажды, и звали меня Оливкой Боунсом. Я не знаю, зачем я спрашиваю, но можно же просто старую анкету из архива копировать и явиться прямо вот в новом свете с новой внешностью? Я бы Колина Моргана поставил.
P.S. вы все такие же классные
Колина Моргана поставил.
можно, конечно, сладкус регистрируй ник, и для тебя я открою архив для оленячьих ветеранов
ёшки-матрёшки, я-таки вас хочу.
простите, вырвалось : D
может, нужон кто? я умею Андромеду играть. и вских неблагонадёжных личностей умею тоже. расскажите, пожалста, чего и как мне выбрать, а то я как всегда "девочка и не хочу ничего решать". (:
киса, ку-ку!выбирайте роль - о позах договоримся хддд
нам приятно :333
выбирайте роль - о позах договоримся хддд
Лектуша - ты как всегда))
киса, ку-ку!
дак и берите Медушку, сестры есть, будут рады
я некоторым образом сомневаюсь чуточку, а то я чего-то везде она, как-то что ли разнообразить хочется, я не знаю.
акции посмотрела, то, что понравилось, придержано. хотя и неудивительно, вас сразу должны были на много маленьких оленят растерзать, странно, что ещё что-то осталось Оо
я чуть-чуть повыёживаюсь и, наверное, таки Меду возьму, но вдруг вы о ком-то очень мечтаете, не?
киса, ку-ку!а вы только по девочкам? хд а то у нас прям какая-то мания на поиск братьев в нужных
а так, Скитер не хотите поиграть, к примеру? будет весело хд или Алисоньку будущую маму Невилла?
Алиса - я её не очень понимаю, точнее, не вижу в ней изюминку.
Скитер, кстати, нот бэд!
я уже только по девочкам, потому что терпеть ненавижу кросспол во внеигровых локациях раскрывать, вся атмосферность идёт анимагической форме Сириуса под хвост.
я буду думать, Медушку придержите, пожалста, на сколько_там_у_вас_можно (:
и ещё, два вопроса: она сильно-сильно Слизерин, или можно Рейвенкло?
киса, ку-ку!
придержу,будем Вас ждать
факультет не принципиален :3
обогикакаяпрелесть!мне уже три года ни один человек не разрешал её орейвенкливать
примите, пожалста, ещё пару килограммов моей любви, я "улетел, но обещал вернуться" (:
киса, ку-ку!
да, на здоровье *посылает обратные лучи любви*
а, ещё это, я, конечно, страшно извиняюсь, но можно мне Пенелопу Крус туда же упаковать?ну, вдруг!
киса, ку-ку!
можно, пакую)неординарный выбор внешности))
батюшки, надеюсь, я в правильном месте оставила анкету.
страшно волнуюсь и всё такое, ну, вы поняли.
Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ