Вверх страницы

Вниз страницы

Мародеры имени оленя

Объявление

ВЕЛКОМ, ШОКОЛАДНО-ЛЯГУШЕЧНЫЕ НАШИ!

Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь!

гриафон и текст и тп тд принадлежит оленятинке
ВНЕШНОСТИ КИП КАЛМ ПОСТ НЕДЕЛИ

С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
будьте всегда теплыми и горячими,
чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом,
и сексуальными,чтоб нам хотелось.просто хотелось хд
а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня
надеюсь радуем, вас голыми торсами 8)
вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями,
там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду -
просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ну вы поняли любви огромной!
ещё раз с праздничком!
27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. Постараемся теперь дожить и до большой хд Спасибо всем тем, кто еще с нами, кто верит в нас, помогает, любит и делает прочие приятные вещи, вроде аватарок в графоне и стабильной качественной игры. Мы надеемся, что олень будет жить долго и счастливо, а пока пускаем скупые слезы радости, предлагаем всем дружно пропеть хэппи бездэй и отметить это дело во флуде Олень, любит вас ребятки. И я тоже хоть и не умею красиво и длинно поздравлять хд :333
23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ!
А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы для нас делаете. Вы наши любимые защитники, главное, давайте нам почаще это понять женщины такие женщины
Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа
А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться.
Типа не тормози – сникерсни хд
17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. Праздничные темы снесены, ники возвращены на место. Мы искренне надеемся, что вам все понравилось, потому что мы старались. Отдельная благодарность отправляется тем, кто активно дарил купидмэновские подарки и отписывался в темке с признаниями. Вы большие умнички.

И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!!
А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода.
Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все.
9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. оцените мою суровость для нижеследующих заявлений Мне не нравится, что у нас простаивают некоторые сюжетные блин эпизоды
Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг (кого я обманываю) и предложу вам что-то другое. В начале следующей недели будет вывешен список должников по постам. Те, кто еще не обеспечен игрой, вэлком в ЛС или бог в помощь – ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРОКОВ и ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ
а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ.
кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА
5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, посему я сижу под шафе. И да, я сдала суперважный экзамен и готова принимать поздравления хддд. Так, о чем это я? Спасибо всем тем, кто с нами, мы Вас искренне любим и ценим Вот только не задерживаем посты в квестовых эпизодах, а то я буду кусаться. Спросите у Долохова, это больно. А так же поактивнее выбираем ПОСТ НЕДЕЛИЖЕРТВУ 3 ВЕЧЕРОВ плюс мучаем морган в пытошной и будет нам всем счастье. На этом, собственно, я сегодня кончилась.
29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу [взломанный сайт]
Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и гиперактивные, передать поцелуйчики и прочие мимишности.
Конец связи.

27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями
Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга.
Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать.
В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё.

ВЫ НУЖНЫ НАМ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ЛОЗУНГ - НА ОЛЕНЕ МОЖНО ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

СПРОСИ ОЛЕНЯ

Сообщений 481 страница 510 из 535

481

вечера.
подскажите, согласно акции "поймай джекпот" можно взять взять любую угодную мне внешность, любое угодное мне описание персонажа и пройти по упрощенной анкете? или есть подвох?

0

482

albert
добровечера и Вам,
да, именно так, без подвохов *-*

0

483

Алекто Кэрроу

ок.
переименуйте, пжлст, Альберт Браун

0

484

albert
сделано :3

0

485

Омойбог, да это же олень ЗДОРОВЕННЫЙ! о_0
Слушайте. Мы вообще не собирались к вам, и даже почти поселились где-то далеко, как вдруг на пути выскочил человек в плаще и показал вот такую ссылищу, а мы до сих пор идем мимо, и знаете, это нечестно - быть вот такими и волновать впечатлительных людей.

А мы вот что хотели спросить. Люди, нас двое, мы в принципе самостоятельные авроры, клево умеем занимать себя, но всё равно любим общество, чтоб, знаете, не опостылеть друг другу, ну и всякие прочие биоритмы тому виной. У вас игра базируется в Хогвартсе в основном, а вот эти три взрослых персонажа (мы знаем, что вы есть, и даже адреса ваших профилей), они что-как по части коммуникабельности с чуваками с улицы? А если мы им не понравимся? И какими словами вы обзовете нас, если мы выдержим приемку, и понапишем заявок, а те, кто есть же такая вероятность откликнется, начнут требовать квестов и все такое. То есть, мы все еще не уверены, что будем это делать, полностью или частично, мы всё еще идем мимо и даже не смотрим на человеков в плащах, но вдруг руки потянутся и всякое безобразие начнет происходить само по себе?
Мораль сей басни: не будем ли мы обузой?

А так то вы крутые, между прочим.

0

486

не местные
о, кто этот чудесник, кто вам нас кажет?
в основном играют школьные эпизоды, конечно. посмотрите на наш возрастной контингент хд но я вот лично не теряю надежды на расширение состава взрослых персонажей
уже нашел для игры себе прекрасных Сайлеров, и вот тфу-тфу нашлась Хедлунд.
Авроры, говорите? Приходите, слушайте. Сейчас как раз хочу обыграть крупную облаву на косой переулок на всё жульё, со мной включительно
Могу отвечать только за свои планы, но можно подождать кого-нибудь из Сайлеров - они у нас до игры жадные. Может быть, они тоже вынашивают какие-нибудь игровые задумки.
За крутых спасибо 8)
\по-отечески горд\

+1

487

Наземникус Флэтчер, о, нет, мы не запомнили особых примет, и ничего вам не расскажем, не потому, что нам понравилось. Кого только не встретишь в окрестностях Лила.
А знаете, мы прямо сейчас пойдем на лексикон придумывать имена. А вы придержите Майкла Фассбендера и Джеймса Макэвоя, они неплохие ребята. Может вот так, с миру по нитке и соберется группа налогоплательщиков для местного министерства.

0

488

Сами мы не местные написал(а):

о, нет, мы не запомнили особых примет, и ничего вам не расскажем

я провел личное расследование 8)
и знаю имена, пароли и явки
\задатки аврора погибают\

Сами мы не местные написал(а):

придержите Майкла Фассбендера и Джеймса Макэвоя, они неплохие ребята.

сопровождаю в придержанные, они будут ждать по вашу душу
как и минестерство налогоплательщиков  http://s1.uploads.ru/i/ZcQuS.gif

0

489

Держите гуру квиддича Остина Вуда. Подольше так, хорошо? О внешности мы с Макензи ещё потолкуем, а так ждите.)

0

490

бладжермэн
добровечера 8)
придерживаю на максимальный срок
ежель чего - стучите - продлим

0

491

И Пенна Бэджли к Вуду придержите) Спасибо)

0

492

бладжермэн написал(а):

И Пенна Бэджли к Вуду придержите) Спасибо)

придержали 8)
ждём-с

0

493

А можно придержать Дакоту Фаннинг для сестры? ^^

0

494

Хизер Редная написал(а):

А можно придержать Дакоту Фаннинг для сестры?

Можно, придерживаю.
успевайте, пока Дакота идет по упрощенному приему. Завтра будет новая акция на внешности.

0

495

добра :3
ребяты, придержите мне Жозефину Пройс, пожалста. Вдруг украдут о.о

0

496

трулала
тут ворую только я
держим

0

497

Добрейшего времени суток, местные аборигены!
Серьезно что ли роль Элис которая, якобы, в будущем станет мамкой Невилла свобода? И занять ее, так же несерьезно, представляется возможным?

0

498

oh, really!? написал(а):

Добрейшего времени суток, местные аборигены!
Серьезно что ли роль Элис которая, якобы, в будущем станет мамкой Невилла свобода? И занять ее, так же несерьезно, представляется возможным?

А у нас отличный Френк! Такооооой, что ах!!!!! И так скучает без Элис/Алисы  :rolleyes:  *подманивает-подманивает* да простит меня АМС за то, что влезла

Отредактировано Лили Эванс (2013-03-13 22:18:14)

0

499

Лили, не смею усомниться хддд А если он подсобит с выбором внешности, так вообще цены ему не будет хд

Сразу бы хотелось уточнить у АСМ-братвы какой шаблон анкеты заполнять?

0

500

oh, really!? написал(а):

Лили, не смею усомниться хддд А если он подсобит с выбором внешности, так вообще цены ему не будет хд

Ну с этим мы вообще всем флудом честным народом можем скинутся))

oh, really!? написал(а):

Сразу бы хотелось уточнить у АСМ-братвы какой шаблон анкеты заполнять?

Сейчас попробую хоть кого-то из них достать для вас))) надеюсь, что Лекто в сети)

0

501

oh, really!?
добровечера, да
можете заполнять упрощенный

0

502

Привычка, как известно, вторая натура. Переименуйте, пожалуйста, в Элис МакТавиш <3

0

503

Alice McTavish написал(а):

Элис

давайте всё-таки Алиса ^ ^

0

504

Алекто Кэрроу написал(а):

давайте всё-таки Алиса ^ ^

Очень-очень непривычно и крайне не желательно, но как пожелаете Вы хддд

Отредактировано Алиса МакТавиш (2013-03-13 23:42:56)

0

505

oh, really!? написал(а):

А если он подсобит с выбором внешности, так вообще цены ему не будет хд

ух Алисонька *о* я так скучал.
С выбором внешности, даже не знаю, у меня с этим тоже сложно, но я что-нибудь подумаю.) А какие варианты вам нравятся?

0

506

Френк Лонгботтом написал(а):

С выбором внешности, даже не знаю, у меня с этим тоже сложно, но я что-нибудь подумаю.) А какие варианты вам нравятся?

Я в лс написала, если ты не против конечно не против, ведь я уже по факту спрашиваю хдд

0

507

С любезным Френком мы пока что остановили свой выбор в плане внешности на милейшей Фиби Тонкин, так что прошу ее завернуть на максимальный срок, равно как и роль ^^
Большущее спасибо!

0

508

Алиса МакТавиш
всё держим и ждем Вас)

0

509

Алекто Кэрроу
Алексто! Душа, прости меня взмыленную всю, бес попутал и я подумала о Тонкин, Астрид Берже-Фрисби ж нам нужна хддд
Лучи любви тебе и прости еще раз ^^

0

510

Зашел - увидел - полюбил Эверетта. Боги, он шикарен.
Ув. админы все Оленя, придержите мне Мальсибера ненадолго) Анкета есть) И использовать же стандартный шаблон, да?
И пару вопросов к заявителю:
Можно использовать описанный характер, что в заявке? Просто дополнить некоторые моменты от себя.
И есть ли какие-нибудь определенные пожелания к персонажу?
С уважением, Мальси)

0

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно