Вверх страницы

Вниз страницы

Мародеры имени оленя

Объявление

ВЕЛКОМ, ШОКОЛАДНО-ЛЯГУШЕЧНЫЕ НАШИ!

Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь!

гриафон и текст и тп тд принадлежит оленятинке
ВНЕШНОСТИ КИП КАЛМ ПОСТ НЕДЕЛИ

С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
будьте всегда теплыми и горячими,
чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом,
и сексуальными,чтоб нам хотелось.просто хотелось хд
а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня
надеюсь радуем, вас голыми торсами 8)
вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями,
там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду -
просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ну вы поняли любви огромной!
ещё раз с праздничком!
27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. Постараемся теперь дожить и до большой хд Спасибо всем тем, кто еще с нами, кто верит в нас, помогает, любит и делает прочие приятные вещи, вроде аватарок в графоне и стабильной качественной игры. Мы надеемся, что олень будет жить долго и счастливо, а пока пускаем скупые слезы радости, предлагаем всем дружно пропеть хэппи бездэй и отметить это дело во флуде Олень, любит вас ребятки. И я тоже хоть и не умею красиво и длинно поздравлять хд :333
23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ!
А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы для нас делаете. Вы наши любимые защитники, главное, давайте нам почаще это понять женщины такие женщины
Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа
А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться.
Типа не тормози – сникерсни хд
17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. Праздничные темы снесены, ники возвращены на место. Мы искренне надеемся, что вам все понравилось, потому что мы старались. Отдельная благодарность отправляется тем, кто активно дарил купидмэновские подарки и отписывался в темке с признаниями. Вы большие умнички.

И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!!
А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода.
Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все.
9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. оцените мою суровость для нижеследующих заявлений Мне не нравится, что у нас простаивают некоторые сюжетные блин эпизоды
Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг (кого я обманываю) и предложу вам что-то другое. В начале следующей недели будет вывешен список должников по постам. Те, кто еще не обеспечен игрой, вэлком в ЛС или бог в помощь – ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРОКОВ и ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ
а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ.
кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА
5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, посему я сижу под шафе. И да, я сдала суперважный экзамен и готова принимать поздравления хддд. Так, о чем это я? Спасибо всем тем, кто с нами, мы Вас искренне любим и ценим Вот только не задерживаем посты в квестовых эпизодах, а то я буду кусаться. Спросите у Долохова, это больно. А так же поактивнее выбираем ПОСТ НЕДЕЛИЖЕРТВУ 3 ВЕЧЕРОВ плюс мучаем морган в пытошной и будет нам всем счастье. На этом, собственно, я сегодня кончилась.
29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу [взломанный сайт]
Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и гиперактивные, передать поцелуйчики и прочие мимишности.
Конец связи.

27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями
Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга.
Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать.
В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё.

ВЫ НУЖНЫ НАМ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ЛОЗУНГ - НА ОЛЕНЕ МОЖНО ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

СПРОСИ ОЛЕНЯ

Сообщений 451 страница 480 из 535

451

judas
603680978 добавляйся  http://s3.uploads.ru/t/Lqcug.gif

Эван Розье написал(а):

мы уже из-за нее на дуэли деремся!

Эх, Розуля-Розуля  http://s2.uploads.ru/t/pK5bN.gif

0

452

Пиглет Булстроуд
ну в плане мое раздвоение личности дерется ;р

0

453

Лучи добра.) Долго ходила вокруг да около и решила присоединится к вам. Придержите мне пожалуйста мисс Боул со Слизерина и внешность Шайлин Вудли. Заранее спасибо.)

0

454

SERENITY
это Вы правильно :3
держим и ждем Вас)

0

455

хэй
Эван Розье написал(а):

ну то есть Боунс дерется, а я зажилил пост, но важен сам факт!

От че-то и я смотрю... *молча протягивает водяной пистолет*

И почему мне никто не доложил про появление Великолепной? Почему я должен узнавать все сам?! Всех расстрелять  http://s1.uploads.ru/i/hLfop.gif

0

456

Эдгар Боунс
Я  к тебе добавился даж, а ты не соизволил меня принять
царская морда

0

457

а продлите, пожалуйста, Джоркинсину. я внезапно заболела и провтычила всё отведенные мне три дня : (

0

458

Берта Джоркинс
а продлим :3
выздоравливайте, главное

0

459

ув. Администрация. могу я попросить вас связаться со мной? потому что я очень внезапно захотела поиграть на ГП, а тут я увидела Оленя. И это все, это разрыв шаблона и теперь я безумно хочу к вам. Всегда с любовью,
ваша Точка

0

460

точка
постучалась к Вам в скайп  http://s2.uploads.ru/5BYEl.gif

0

461

Я пришел сюда, чтобы задать один единственный вопрос...
Где мой сэндвич с тунцом?!

Ну и ладно, если мало кто помнит такого злобного кэпа, как я, то в любом случае рад, что нашел вас, пусть и играть из-за жизненных обстоятельств времени нет))
Это круче, чем базикс, да.

0

462

Leonard Lawson
Лоусооон :DDDD ты зараза, а я тут не босс :с
и даже не поттер!
держись за свою метелку и иди на Хаффлепуфф, у меня там свои люди ;р
Ну серьезно, не надо тут временинетной показухи! Иди-иди. Иди. ИДИ.

все заметили, что главный участник "жди меня" - это я? точно все? >DDD это повод для гордости!

я же, кажется, скучал! и даже перечитывал твои посты и плакал. такие дела.

Отредактировано Эван Розье (2013-03-07 10:22:51)

0

463

ДжейПо!)))
А я отыгрыши тоже перечитывал, пока вы не закрылись.(
Те люди, о которых я думаю, или просто твои люди?)))
Да блин, у меня личная жизнь, работа полный день, диплом и еще надо успевать учиться((
Айда после мая вот точно?
У вас Боунсы забиты?

0

464

Эван Розье написал(а):

все заметили, что главный участник "жди меня" - это я? точно все? >DDD это повод для гордости!

*под барабанную дробь одела корону* гордись, теперь ты единственный и почетный царь потеряшек!  http://s3.uploads.ru/QzhSy.gif

Leonard Lawson написал(а):

У вас Боунсы забиты?

Да, наши Боунсы на месте, но, черт возьми, у нас полно других офигенных персонажей)
и вот беда с дипломом и прочим совсем не повод не присоединяться к нам  http://s2.uploads.ru/t/pK5bN.gif Ну давайте, а? *манит-заманивает*

0

465

Черт) ну я не умею вам отказывать))
Если что - виноваты Джей и Джо! (Это она мне ссылку дала!)
Сча посмотрю, как тут у вас

0

466

Черт) ну я не умею вам отказывать))
Если что - виноваты Джей и Джо! (Это она мне ссылку дала!)
Сча посмотрю, как тут у вас

прошу прощения,что вмешиваюсь)да простит меня администрация...)
у нас есть много заявок из нужных,может там вам кто-нибудь приглянётся?)) http://s2.uploads.ru/tzb2O.gif

0

467

Чуваки, варианта два, оба зависят от Джо: либо я буду Уилкисом, либо я буду опять Лоусоном.) по заявкам уж как-то судьба, да и анкеты написаны))
ДжейПо, пни Джози)

0

468

эх, помню, как я несколько недель назад на этом самом месте распинался, что у меня нет времени :DD

Пиглет Булстроуд написал(а):

гордись, теперь ты единственный и почетный царь потеряшек!

президент галактики нравится больше!

Leonard Lawson
ну, мое второе я там, честно сказать. так что если ты думал обо мне - ответ да! ;рр

Чуваки, варианта два, оба зависят от Джо: либо я буду Уилкисом, либо я буду опять Лоусоном.) по заявкам уж как-то судьба, да и анкеты написаны))
ДжейПо, пни Джози)

Лоусон детка. Запили нам Уилкиса, потому что он потрясающий, и Забини потрясающая, ну и я конечно. Или запили Лоусона, но в Хуфлепуф, потому что там Кэмпбелл-бразерс! Это тоже будет круто.
Но вообще я за Уилкиса.
Вот и чо Рози зазря беспокоить!

0

469

Я уйду от Розье, если понадобится и вообще готова на любые человеческие жертвотелоприношения ;р

0

470

Розье, ты не представляешь, как тяжел выбор, правда)))
Я Уилкисом играл года два на трех разных ролевых (на одной даже почти дожил до своей смерти): пьяный дебошир и лучший друг Розье, молодой Пожиратель с другом Рабастаном и Флинтом, а потом еще только что выпустившимся из школы Пожирателем с проблемами в личной жизни - вы уверены, что хотите меня?)))
А Лоусон... Ну блин. Ты мне так и не принес сэндвич, олень долбанный))
и почему у тебя всегда такие мужики на внешности, а?
А, да, о внешности. Мне не нравится Леонард из заявки, так что будет тебе Уилкис, мне особо париться с характером даже не придется.

0

471

Хотя не, так нельзя. У Уилкиса внешность не Уилкиса, по крайней мере, моего Уилкиса, уж пардоньте)) а еще полукровок псов не бывает)
Так что ждите Лоусона)

Отредактировано Leonard Lawson (2013-03-08 10:41:14)

0

472

Эван Розье написал(а):

президент галактики нравится больше!

Молчать!Хрюн говорит :о А-то разжалую до короля хлопьев :з
Leonard Lawson
Я ничего не поняла, но позвольте сменить ник на родной наш и могучий?)

У Уилкиса внешность не Уилкиса, по крайней мере, моего Уилкиса, уж пардоньте))

Ой, вот это уже ерунда-ерундейшая, главное чтобы персонаж нравился)я молчу-молчу, вообще вон бобрик на внешности прастихоспати

а еще полукровок псов не бывает)
Так что ждите Лоусона)

А Северус? Принц наш Полукровка?

0

473

Пиглет Булстроуд
Ох, pardonne-moi, старая привычка с латиницей!

Пиглет Булстроуд написал(а):

Ой, вот это уже ерунда-ерундейшая, главное чтобы персонаж нравился)

Я просто так давно живу в Роберте Уилкисе - чистокровном слизеринце, которого с детства готовили стать ПС, а он, пусть и понимая свою горькую судьбу, старался идти против отца и всех прочих правил, да еще и внешность у меня вечный Петтифер, вы уверены, что я впишусь?)) Не люблю не оправдывать ожиданий)

0

474

Пиглет Булстроуд
твой любимый Петтифер, Пигги, хрюкай

0

475

Алекто Кэрроу написал(а):

твой любимый Петтифер, Пигги, хрюкай

ахах я так хотела его пристроить *повизгивает*  http://s3.uploads.ru/ax9qM.gif

Ох, pardonne-moi, старая привычка с латиницей!

Пардоняю с радостью) и Переименовываю..

внешность у меня вечный Петтифер, вы уверены, что я впишусь?))

Это надо списываться с Бри и спрашивать, что она скажет) Авось, и не против будет, я не знаю * придерживаюсь мнения, что в заявке главное найти игрока, который понимает саму заявку, а насчет внешности уж можно и договориться  http://s3.uploads.ru/mE8xG.gif  Но это опять же сугубо мое личное мнение, лучше-таки написать и спросить  http://s3.uploads.ru/QzhSy.gif

0

476

и почему у тебя всегда такие мужики на внешности, а?

чо тебе не нравится я не понял :DDD
вообще не я выбирал(
и вообще мне Поузи тоже импонирует >o

ты зараза, Лоусон :с
думаешь, не возьмешь Уилкиса - так я тебе сразу и сэндвич принесу? =/
ну может и принесу!

0

477

Доброго дня) Всех девушек с праздником!
А теперь по делу. Скажите, заявка №37 от Лорелеи Эджком актуальна?)

0

478

Отто написал(а):

Доброго дня) Всех девушек с праздником!
А теперь по делу. Скажите, заявка №37 от Лорелеи Эджком актуальна?)

Здравствуйте)
Дададада)
очень даже актуальна)

0

479

Прекрасно! Тогда придержите, пожалуйста.  как зарегистрируюсь, так сразу свяжусь

0

480

Отто написал(а):

Прекрасно! Тогда придержите, пожалуйста.  как зарегистрируюсь, так сразу свяжусь

здравия х)
окей, придерживаем
ждём-с

0

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно