Вверх страницы

Вниз страницы

Мародеры имени оленя

Объявление

ВЕЛКОМ, ШОКОЛАДНО-ЛЯГУШЕЧНЫЕ НАШИ!

Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь!

гриафон и текст и тп тд принадлежит оленятинке
ВНЕШНОСТИ КИП КАЛМ ПОСТ НЕДЕЛИ

С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
будьте всегда теплыми и горячими,
чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом,
и сексуальными,чтоб нам хотелось.просто хотелось хд
а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня
надеюсь радуем, вас голыми торсами 8)
вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями,
там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду -
просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ну вы поняли любви огромной!
ещё раз с праздничком!
27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. Постараемся теперь дожить и до большой хд Спасибо всем тем, кто еще с нами, кто верит в нас, помогает, любит и делает прочие приятные вещи, вроде аватарок в графоне и стабильной качественной игры. Мы надеемся, что олень будет жить долго и счастливо, а пока пускаем скупые слезы радости, предлагаем всем дружно пропеть хэппи бездэй и отметить это дело во флуде Олень, любит вас ребятки. И я тоже хоть и не умею красиво и длинно поздравлять хд :333
23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ!
А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы для нас делаете. Вы наши любимые защитники, главное, давайте нам почаще это понять женщины такие женщины
Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа
А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться.
Типа не тормози – сникерсни хд
17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. Праздничные темы снесены, ники возвращены на место. Мы искренне надеемся, что вам все понравилось, потому что мы старались. Отдельная благодарность отправляется тем, кто активно дарил купидмэновские подарки и отписывался в темке с признаниями. Вы большие умнички.

И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!!
А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода.
Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все.
9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. оцените мою суровость для нижеследующих заявлений Мне не нравится, что у нас простаивают некоторые сюжетные блин эпизоды
Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг (кого я обманываю) и предложу вам что-то другое. В начале следующей недели будет вывешен список должников по постам. Те, кто еще не обеспечен игрой, вэлком в ЛС или бог в помощь – ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРОКОВ и ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ
а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ.
кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА
5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, посему я сижу под шафе. И да, я сдала суперважный экзамен и готова принимать поздравления хддд. Так, о чем это я? Спасибо всем тем, кто с нами, мы Вас искренне любим и ценим Вот только не задерживаем посты в квестовых эпизодах, а то я буду кусаться. Спросите у Долохова, это больно. А так же поактивнее выбираем ПОСТ НЕДЕЛИЖЕРТВУ 3 ВЕЧЕРОВ плюс мучаем морган в пытошной и будет нам всем счастье. На этом, собственно, я сегодня кончилась.
29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу [взломанный сайт]
Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и гиперактивные, передать поцелуйчики и прочие мимишности.
Конец связи.

27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями
Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга.
Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать.
В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё.

ВЫ НУЖНЫ НАМ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ЛОЗУНГ - НА ОЛЕНЕ МОЖНО ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

СПРОСИ ОЛЕНЯ

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

зайки, продлите, пожалуйста, бронь до завтрашнего вечера? сейчас проблемы навалились, все био с характером дописать нет времени. Завтра уже полегче будет, все выставлю и буду с вами навечно)
И да, какой в игре год, не подскажете? А то найти нигде данную информацию не могу)

0

362

Флориан Фортескью
зайка продлит  http://s3.uploads.ru/t/PjzfW.gif
в игре 76 год, а Вы можете пройти по упрощенной анкете, кстати говоря, вот БУДЬ САМЦОМ, БЛЕАТЬ!!1

0

363

Алекто Кэрроу
гранд мерси, о любезнейшая)

0

364

Флориан Фортескью
можно просто алектушка, как раньше :33

0

365

Доброй пятницы всем рогатым и копытным.

Я имею вопрос, а вопрос имеет меня. До какого числа действует акция мужицко-самцового дождя в честь 23? Пока не очень вкуриваю, нафига нужны эти форумные галеоны, но уже их хочу ХД а то мне семью обеспечивать. Бухлом.

В смысле надорваться, но прям сегодня до полуночи принесть анкету, или можно покурить, попрокрастинировать и сделать ВАХ?

0

366

другой говорящий кактус
преприятнейшего колючим и зеленым)
акция действует до ночи 25 числа, так что ребятушки регистируйтесь и никого не бойтесь)
галлеоны - это способ поощрения участников :з накопительная система для раздачи подарков  http://s2.uploads.ru/rLCqK.gif

0

367

Добродня всем 8) Меня привлек Стайлз в табличке, поэтому я хочу присоединиться к вашей стае *гениус*
Можно узнать, заявка номер 20 в "ищу тебя" актуальна? Если да, придержите мне девчушку. :3

0

368

Харли
Здравия, актуальна
23 особенно, сделайте Сохатому подарок - придите жэ
держу за вами

0

369

Девушки, смените мне пароль пожалуйста
на

Заранее благодарен)

0

370

Диггори
готово  http://s3.uploads.ru/t/PjzfW.gif

0

371

господня срань, ваш проект просто потрясающий. я уж и не надеялся, что когда-нибудь найду нечто действительно душевное, а тут вы, слов просто нет *-*
огромное желание к вам присоединиться, но есть одно "но" - посмотрел список внешностей, а все привычные заняты. только дилана о'брайна не заметил, скажите, он свободен?
ежели занят, подскажите что-нибудь, уважаемая администрация, а то я совсем растерян, заранее спасибо)

0

372

breezeblocks
ойой *о*
нам как раз не хватает его для полного комплекта, если вы понимаете, о чем я *поправляет майку тинвульф*
так что берите-берите  http://s3.uploads.ru/t/Lqcug.gif

0

373

да ладно, обычно он почти везде в последнее время занят.
а вот я им играл ещё тогда, когда это ещё не было мейнстримом х)
всё, в таком случае радостно бегу выбирать персонажа и писать анкету)

0

374

breezeblocks
а мы будем радостно Вас ждать)))

0

375

ребятки, а придержите мне внешность лили коллинз для нужных)

0

376

Только увидела - влюбилась. Только глянула халявный прием - нашла симпатичненькую девчонку. Ребятки, вы просто космос, я у вас пропишусь в любом случае.
Мне тут приглянулась выложенная буквально пять минут назад Флорианом Розочка. Он, небось, и сам не ждал такого поворота событий, но подержите ее? Г-н Фонтескью, коли вы заказчик, то мне бы вашу связь на всякий пожарный.

0

377

Дэниэл Колфилд
щас подержим
http://s1.uploads.ru/i/wSiKG.gif
Трололоид
Придерживам вам
ждем, скучаем все дела
Отправим г-на мороженщика сюда, как появится

0

378

Трололоид
как быстро то *.* я удивлен немного хаха
А давайте вы зарегистрируетесь, и все вопросы, которые у вас есть, в ЛС зададите?)

0

379

Г-н Флэтчер, если скучаете - это временно :3 Спасибо, лапочки.
Г-н Фонтескью, а давайте так. Уно моменто!

0

380

Трололоид написал(а):

Г-н Флэтчер, если скучаете - это временно :3 Спасибо, лапочки.

http://s1.uploads.ru/i/PGNfn.gif обнадеживает

0

381

0

382

Эван Розье

0

383

Что-то не отправилось мое первое сообщение, или я нынче совсем тупа, на всякий продублирую. Быть может, кому-нибудь из мальчиков нужна девочка? Без романтической линии ну никак не могу, а вот это "выяснишь потом" как правило ни к чему хорошему не приводит, пф.

0

384

здравтсвуйте))
хотелось бы узнать, как можно войти в профиль рекламы?

0

385

))
добродня и Вам

заходим под ником рекламный олень с паролем 0000.

0

386

hh сейчас посмотрю по заявошкам, скажу на кого можете рассчитывать
)) рекламный олень
пароль: 1111

0

387

Алекто Кэрроу написал(а):

заходим под ником рекламный олень с паролем 0000.

Наземникус Флэтчер написал(а):

пароль: 1111

http://s3.uploads.ru/t/Fvscj.gif  спорим, что с паролем 1111 ахах

0

388

Наземникус Флэтчер написал(а):

спорим, что с паролем 1111 ахах

нет, там уже все морган поменяла

0

389

hh просмотрев заявки, могу предложить вам 33 заявку мистера Боунса
и мисс Хэдлунд из 6, она не в пару - но игрой обеспечу