РЕКЛАМА 1
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-02-08 20:39:01
Хоббит: Альтернативная История
Игра по мотивам сюжета книги «Хоббит, или Туда и Обратно» и на основе фильма «Хоббит: Нежданное Путешествие». Альтернативная вселенная с сохранением характеров героев Средиземья.
Однажды Толкиен написал захватывающую историю Средиземья, теперь мы готовы перенести её в наши дни и приглашаем присоединиться к нам творческих игроков, чтобы вместе с нами принять участие в новом фантастическом приключении!
http://hobbitau.f-rpg.ru
Поделиться5722013-02-08 20:49:31
В городе прогремел терракт, в результате которого сведенные с ума оборотни загрызли более тридцати человек, нескольких эльфов и двух вампиров. По несчастливой случайности - случайности ли? - один из погибших вампиров оказался наследником клана древнего рода, не дожившим до своей инаугурации всего пару недель. Вампиры, потерявшие юного предводителя, эльфы, оплакивающие своих соплеменников, объединились и требуют крови и войны. Люди, объятые ужасом и горем, выходят на улицы, чтобы мстить нелюдям. Оборотни яростно защищаются. Полиция и власти стараются уладить конфликт и не допустить развязывание межрасовых войн.
А что сделаешь ты?
Поделиться5732013-02-08 20:54:08
Поделиться5752013-02-08 20:58:09
Чем больше в твоей крови будет алкоголя,
тем медленней ты будешь разлагаться в гробу.
Помни это, помни и действуй.
INFERNO: HELL WITH US
Поделиться5762013-02-08 21:01:47
Misfits: your secrets will be revealed
http://misfitsmrx.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=28#p674
Поделиться5882013-02-08 23:17:50
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться5902013-02-08 23:20:24
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Дейнерис Уоллес,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тина Фелл
» Киллиан Блэквуд» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Хейли
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться5912013-02-08 23:21:43
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться5932013-02-08 23:27:45
В жестокой гонке машины мнутся как консервы:
Кто будет лучшим, кто будет первым?
Мы так торопимся, что шестьдесят уже не скорость,
И значит чья-то смерть теперь всего лишь новость.
(c) Люмен "Гонка"
Срочно нужны:
Виктория Ростова (акция 0; есть готовые эпизоды);
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
Поделиться5972013-02-08 23:33:47
ваша реклама:http://supernaturalrhoud.rolbb.ru/viewtopic.php?id=16&p=31#p23365