Вверх страницы

Вниз страницы

Мародеры имени оленя

Объявление

ВЕЛКОМ, ШОКОЛАДНО-ЛЯГУШЕЧНЫЕ НАШИ!

Приветствовать рады мы всех, кто проходит мимо, ну а тех, кто еще и задерживается, так вообще на ручках носить готовы. Игра у нас идет по мародерам, то бишь квест "как я встретил маму Гарри" в самом разгаре. Присоединяйтесь!

гриафон и текст и тп тд принадлежит оленятинке
ВНЕШНОСТИ КИП КАЛМ ПОСТ НЕДЕЛИ

С 8 марта,горячо любимые бабоньки!
будьте всегда теплыми и горячими,
чтоб нам всегда хотелось быть с вами рядом,
и сексуальными,чтоб нам хотелось.просто хотелось хд
а чтоб вам тоже хотелось хд мы с мужиками сегодня
надеюсь радуем, вас голыми торсами 8)
вообще, на форуме есть отдельная тема с поздравлениями,
там мужики лучше меня сказали, повторяться не буду -
просто пожелаю простого бабского счастья: мужика хорошего, хозяйства большого ну вы поняли любви огромной!
ещё раз с праздничком!
27 февраля Фактически нам немного больше, а так как отсчет идет от второго пришествия, то сегодня нам ровно МЕСЯЦ. Маленькая, но в тоже время такая радостная и значимая для нас всех дата. Постараемся теперь дожить и до большой хд Спасибо всем тем, кто еще с нами, кто верит в нас, помогает, любит и делает прочие приятные вещи, вроде аватарок в графоне и стабильной качественной игры. Мы надеемся, что олень будет жить долго и счастливо, а пока пускаем скупые слезы радости, предлагаем всем дружно пропеть хэппи бездэй и отметить это дело во флуде Олень, любит вас ребятки. И я тоже хоть и не умею красиво и длинно поздравлять хд :333
23 февраля Флетчер сказал, что нежность – не мой конек, так что, в общем –с 23, БРАТАНЫ!
А если серьезно, то дорогие наши, самые сильные, поздравляю вас с уже как сорок минут наступившим праздником. Желаю оставаться такими же мужественными, брутальными, но, в то же время, прекрасными во всем, что вы для нас делаете. Вы наши любимые защитники, главное, давайте нам почаще это понять женщины такие женщины
Собственно, в честь этого замечательного дня, мы приготовили для вас маленькие подарочки, которые вы найдете у себя в профиле. Надеюсь, они заставят вас улыбнуться. И, ВНИМАНИЕ, ЭТО НЕ НОСКИ И НЕ ПЕНКА ДЛЯ БРИТЬЯ и даже не гель для душа
А еще предлагаем вам следующий девиз дня –23 числа любой мужской персонаж может предложить любой мадам отыграть флеш, а та не имеет права отказаться.
Типа не тормози – сникерсни хд
17 февраля Вот и подошла к концу пора брачного сезона на Олене. Праздничные темы снесены, ники возвращены на место. Мы искренне надеемся, что вам все понравилось, потому что мы старались. Отдельная благодарность отправляется тем, кто активно дарил купидмэновские подарки и отписывался в темке с признаниями. Вы большие умнички.

И хоть сегодня и семнадцатое число, мы все еще желаем вам всем быть самыми любимыми и счастливыми без всяких там амортенций!!!!
А теперь о грустном – дядя Флетчер затевает репрессии, а это чревато удалениями, поэтому настоятельно рекомендуем вам не затягивать с игрой в квесте + не пропадать надолго, забывая о темке ухода.
Вот вроде бы и все, а нет – Люпин, тебя не было в муве, потому что ты без пары. Теперь точно все.
9 февраля Видимо, у вашей благословеннейшей администрации есть традиция - писать в объявления, сидя под шафе. Я решил ее нарушить, поэтому пишу стоя. оцените мою суровость для нижеследующих заявлений Мне не нравится, что у нас простаивают некоторые сюжетные блин эпизоды
Поэтому к концу выходных советую отписаться в эпизодах или лично мне. Я не изверг (кого я обманываю) и предложу вам что-то другое. В начале следующей недели будет вывешен список должников по постам. Те, кто еще не обеспечен игрой, вэлком в ЛС или бог в помощь – ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРОКОВ и ПОИСК ПАРТНЕРА ДЛЯ ИГРЫ
а теперь о приятном: 1. Тем ребятам, которые исправно отыгрывали главный эпизод , начисляется по 30 галлеонов за каждый пост. 2. Выбран пост недели: получите - распишитесь, поэтому не засиживаемся и ВЫБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ 3. Пытаем Люпина в ЭТОЙ теме и выбираем следующую жертву в ЭТОЙ.
кажется, на этом вроде и все, МИРА, ЛЮБВИ И АЛКОЗЕЛЬЦЕРА
5 февраля Граждане - оленятки, нам уже неделя с небольшим, посему я сижу под шафе. И да, я сдала суперважный экзамен и готова принимать поздравления хддд. Так, о чем это я? Спасибо всем тем, кто с нами, мы Вас искренне любим и ценим Вот только не задерживаем посты в квестовых эпизодах, а то я буду кусаться. Спросите у Долохова, это больно. А так же поактивнее выбираем ПОСТ НЕДЕЛИЖЕРТВУ 3 ВЕЧЕРОВ плюс мучаем морган в пытошной и будет нам всем счастье. На этом, собственно, я сегодня кончилась.
29 января Котики, нас уже достаточно. Что, конечно же, дико радостно. Но хорошо бы было начать играть. Отписываем свои пожелания ЗДЕСЬ, а пока ждем квестовые штучки, милости просим во флеш, личные эпизоды, альтернативу [взломанный сайт]
Отдельно хочу сказать Ариэль и Лили, какие они замечательные и гиперактивные, передать поцелуйчики и прочие мимишности.
Конец связи.

27 января Прием-прием. Горячо любимые наши, спешим Вам сообщить, что после долгих мытарств мы снова в строю. С новыми силами, с новыми лицами, с новыми идеями
Спасибо дорогим старым оленяткам, которые о нас помнили, торопили и остались с нами до победного. То, что у Оленя открылось второе дыхание – целиком Ваша заслуга.
Не менее дорогие новые игроки, специально для Вас мы решили устроить неделю упрощенного приема, аж по двум недельным акциям. Присоединяйтесь, не раздумывая - так мне Сириус велел сказать.
В общем, я закругляюсь. Главное, помните – на Олене можно всё.

ВЫ НУЖНЫ НАМ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШ ЛОЗУНГ - НА ОЛЕНЕ МОЖНО ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

СПРОСИ ОЛЕНЯ

Сообщений 391 страница 420 из 535

391

Наземникус Флэтчер
ты проспорил -.-
я протестировала

0

392

О майн готт.
Я пришел, чтобы взять Гойла с внешностью Макса Адлера, а теперь хочу Питера и Люциуса.
И не знаю, кого из этих троих выбрать. Что делать, котаны-амс?

0

393

Лесинг
У Люци уже есть очаровательнейшая душечка невеста, а Питера ждут Мародеры) Тут уже, что кому приоритетнее  http://s3.uploads.ru/t/UZxrC.gif На Оленюшке рады всем, так что определяйся, и присоединяйся  http://s3.uploads.ru/t/PjzfW.gif

0

394

Окай, тогда заверните Люциуса.

0

395

Лесинг написал(а):

Окай, тогда заверните Люциуса.

Будет сделано *отдала честь* ту что рукой отдают оО

+1

396

А кого суженая предпочла на внешность? Не могу узнать эту патлатую бородатую морду лица.

0

397

Люциус Малфой написал(а):

А кого суженая предпочла на внешность? Не могу узнать эту патлатую бородатую морду лица.

ща попытаемся опознать тело

0

398

Наземникус Флэтчер написал(а):

ща попытаемся опознать тело

Не надо, Зем) Люци сам нашёл уже, я придержала  http://s2.uploads.ru/AspjH.gif

0

399

вы пиздатенькие было бы время, времени нету

0

400

оргазмичное э
СПАСИБО, мы такие
http://s1.uploads.ru/i/ZcQuS.gif
если время поимеете, вэлком
подберем вам персонажа
очень уж хочется услышать ваше оргазмичное "э" на нашей ролевой

0

401

как только так сразу я могу э-кнуть вам приватно *-*

0

402

оргазмичное э написал(а):

как только так сразу я могу э-кнуть вам приватно *-*

только обещаете
теперь я буду ждать вас с удвоенной силой
http://savepic.net/3281271m.gif

0

403

раз такое дело, вернусь ближе к выходным *-*

0

404

оргазмичное э
с нетерпением)

0

405

добровечера вам. с праздничком :3
не подскажете, вашему прелестному колфилду пассия не нужна?

0

406

the написал(а):

the

ноу

0

407

Ох ребятки, порадовали очень;) но у меня несколько вопросов:
1. Дизайн так и должен лагать? На разделе сладкое королевство "тетрадь" прерывается и начитается сначала - дублируется.
2. Справа выплывающая табличка, да? Сижу с планшета - не нажимается и соответственно не выплывает и очень хочется узнать что там хд
3. Самая верхняя строчка дизайна, состоящая из слов forum, wizards и т.д. так и должна плавать когда я листаю страницу вниз? Это смущает немного, я вам скажу х)
4. Теперь о вас и по мат части) в правилах не нашла про оформление постов, а игра не открыта. Какой средний объем поста у игроков?

Вроде все:) Никогда не играла на первом поколении да и вообще можно сказать никгде не играла но вы меня сразили хд особенно стилем донесения информации до игрока х)
Ах да, вот еще, вспомнила. Сюжет. Где, как, с кем и тд. Не нашла, наверное просмотрела из-за большого количества отсутствия привычных слов х)

0

408

махно
Приятного вечера, и пока я не отошла ко сну, постараюсь ответить на вопросы по дизайну, ибо делала я, собственно, да)

махно написал(а):

дублируется

Мы старались оптимизировать под все компьютерные расширения, но я не могу ручаться за планшетники и телефоны) С моего вроде тоже дублируется, но с компьютера все отлично, даже с рабочего, а он у меня, огого - гигант! Думаю, всё дело в этом, но я спрошу у товарища, который в кодах получше моего понимает)

махно написал(а):

Справа выплывающая табличка, да?

Нет хд

махно написал(а):

Самая верхняя строчка дизайна, состоящая из слов forum, wizards и т.д. так и должна плавать когда я листаю страницу вниз?

Да, если бы она не "плыла" вниз, фон смотрелся бы не так совершенно) Надеюсь, смущает не очень сильно :о

махно написал(а):

Какой средний объем поста у игроков?

Ну коротыши у нас вроде никто не пишет, а так уж насколько хватит фантазии) Как-то за этим дело не стоит :з Конечно, по три строчки посты никто не пишет  http://s2.uploads.ru/rZOdV.gif

махно написал(а):

Сюжет. Где, как, с кем и тд. Не нашла, наверное просмотрела из-за большого количества отсутствия привычных слов х)

Кто с кем хочет) Конкретного сюжета, как и радикальных оступлений от канона, у нас нет)
Игра довольно активно ведется, активно отыгрываются даже массовые отыгрыши что, для меня лично, удивительно http://s2.uploads.ru/S754E.gif
Надеюсь, ответила на вопросы) Хотя больше не ответила, а пояснила

0

409

Хорошо, спасибо, я еще подумаю пока что)

0

410

я хочу самую сисятую женщину ХДХДХД
уоррингтона забиваю!!!! и внешность чарли бьюли плиз в коробочку для подарков

0

411

махно
будем рады, если надумаете :3
сиськинбог
у нас такая точно есть хд
все в коробочке ждет вас))

0

412

Алекто Кэрроу написал(а):

у нас такая кстати точно есть хд
все в коробочке ждет вас))

ну чо вы скрываете ее!! покажите ХД СКОРЕЕ
спасибо, зеленая охотница в скором времени предъявлю паспорт

0

413

Рейнард Уоррингтон
после паспорта покажу : DDDD
иш какие хд

0

414

а придержите мне, пожажста, Берту Джоркинс + jenna-louise coleman :з

0

415

щенёнка
добровечера,
держим и ждем Вас  http://s2.uploads.ru/N3euK.gif

0

416

просто невероятнейший дизайн. мое почтение чудотворцу

0

417

кукушка
спасибо, обязательно передадим  http://s1.uploads.ru/i/VBGz4.gif

0

418

щенёнка, *_* детка, ты!

0

419

Ребят, я давно не была в таком восторге - 1, у вас офигенный дизайн - 2, многие фанаты волчонка, видимо - 3 как и я хд
я хочу к вам, но не знаю, какую внешность взять, ибо все заняты ахаха
думаю, может Милу Кунис.. или она тоже занята?

0

420

а вот здравствуйте
все да не все, обратите внимание на хэдлунд из нужных
гэйдж непроизносимаяфамилия из волченка

0

Вы здесь » Мародеры имени оленя » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » СПРОСИ ОЛЕНЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно